小猪吃老虎 发表于 2021-9-5 15:58:35

【碧泉会所】小贝坑爹的预约

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:my,xt,fj
【娱乐花费】:170
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:
本来很幸运的拿到了小贝的电话号码,想体验一下传说中的贝式服务。本来预约的是6点的,可是坑爹的是6点还没下钟,然后说是那个人加钟。在那里大概等了15分钟后,
服务员叫我电话小贝,我电话之后,说了半天,小贝就说今天做不了,感觉完全是被耍了。然后借口还很搞,说不认识我,和我不熟,你妹的,不都是从不熟到熟的吗?
反正极其不爽,也就算是印证了网友说的预约完全不靠谱的事实吧。
本来既来之则安之的想法,还是想发泄一下。然后就上楼了。
来了个5号,皮肤有点黑吧,但是挺光滑的,而且身材还不错,个人大概160吧。然后嘛,就开始ISO了。好像用了一会果冻,但是感觉my耳朵的时候是用的st,因为感觉很暖和,有点小爽。tt嘛感觉就那样吧,然后rf在身体滑过的感觉很舒服,特别是在我的pp之间,用小葡萄轻点我的py,恩,可意会可言传。
服务还是不错的。不过有纹身,不太喜欢。总的来说长相和身材都还不错。
【场所照片】:无【娱乐地址】:飞虹路391弄7号【碧泉会所】,在保定路上,近飞虹路路口

5bm87qk71i 发表于 2021-9-5 16:01:17

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

鄢玮奇 发表于 2021-9-5 16:02:06

真是 收益 匪浅

u2puv36922 发表于 2021-9-5 16:05:11

好多MM

柯5331 发表于 2021-9-5 16:05:42

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

kjahhcbvcz 发表于 2021-9-5 16:09:44

多谢分享好信息,先收藏着

u261u4co9q 发表于 2021-9-5 16:12:09

呼叫小白鼠

myqzzyhdie 发表于 2021-9-5 16:13:20

谢谢楼主,共同发展

b6616p3k6m 发表于 2021-9-5 16:14:51

我是来刷分的,嘿嘿

53om5ls6br 发表于 2021-9-5 16:16:35

楼下的,觉得比特币咋样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】小贝坑爹的预约