唯我王道 发表于 2021-9-5 15:58:35

【碧泉会所】极度不爽记

【JS 名字】:预约1号,结果7号
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:不清楚
【娱乐项目):my,am,fj
【娱乐花费】:170
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:本人上个月一次和以前公司同事聚会吃饭时无意中得知此论坛,各位见笑了。前几天看见几篇写的关于小贝的文章,想去体验下贝式服务。XL此前不认识小贝,看见前几天帖子上的说的BQ的电话,就想先预约好了前往,悲剧就此开始。
7点多打BQ电话,问想预约1号是否有空,告之在忙,想约几点,答晚点好了,10点多,电话那头小D说要我到达前半小时电话过去确认在预约,OK。
10点10分出门电话过去,小D说1号 刚上钟,要11点左右下钟,我问有客人电话预约好11点没,答没有,那我就约好11点。10点40到店,在大厅沙发上坐着看奥运等1号下钟,10点50进来一LY说和小贝约好11点,说是直接和小贝约的,我了个去,什么情况啊这是,前台小D说小贝没和他说,算了XL发扬风格,和那LY说你先吧,我先出去吃点东西,LY再三感谢,没办法,谁叫人家是小贝的熟客,而本人不认识呢,出门去附近的瑞虹广场KFC吃了点东西。11点45左右从回店里,小D带我进PF,房间还可以,冲淋房里有木桶,冲淋结束在擦干的时候,敲门进来1JS,说小贝肚子疼,还有什么2个老客人的等等,说换个人给我做,我擦,这又是什么情况,就问你就小贝?答是的。彻底无语,本想立马穿衣走人,想想算了,XL从中原过来等了这么久,这坑爹的店,小贝出门后叫来一JS,心情不好都没怎么看就说换个,又来个说我可以为你FW吗,XL已没什么心情,随口说就你,JS160左右,FACE有70分,脸上有点小豆豆,服务开始,之后就是一套ISO流程了,XL也就不再此赘述。
出门下楼买单,临走丢给前台小D和经理一句话,你们的前台预约可以取消别用了,问怎么了,答自己去问1号。客套的说句 XL从08年开始TY到现在,一直自认都是比较体谅JS的,以前就是遇到JC,服务不好的也从没投诉这么胸闷过,作为红牌,一天忙下来肚子疼身体不舒服完全可以理解,只需和前台说下,早点休息不上钟了或是只给和自己预约的老熟客FW,避免了慕名而来的LY们的漫长等待,发此贴不为什么,就为想和BQ前台预约小贝的LY说声,前台预约小贝变数太大,最好直接和小贝本人预约确认。)
【场所照片】:无【娱乐地址】:保定路靠近飞虹路口 【碧泉会所】

9lh9ia8ria 发表于 2021-9-5 15:58:45

不错的,收藏了

辛淑懿 发表于 2021-9-5 15:59:17

好好顶贴,天天向上!

5bm87qk71i 发表于 2021-9-5 16:01:17

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

鄢玮奇 发表于 2021-9-5 16:02:06

貌似还不错,可以看看

u2puv36922 发表于 2021-9-5 16:05:11

有凶器 楼主小心了。。

柯5331 发表于 2021-9-5 16:05:42

沙发!沙发!

dezqmiexic 发表于 2021-9-5 16:06:39

很甜美看起来不错的妹妹

kjahhcbvcz 发表于 2021-9-5 16:09:44

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

u261u4co9q 发表于 2021-9-5 16:12:09

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】极度不爽记