基情无限 发表于 2021-9-9 19:07:15

【雨林沁园】打虎之行

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:10几个
【娱乐项目】:AM,TY,XT,FJ,TT(腿)
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:由于有了昨晚的碧泉的不爽之行,顾决定今天还是去YL弥补下自己。吃过晚饭洗好澡拿起手机WX联系老虎,问晚上有时间给我安排下不,不要太晚,明天要上班呢。一会回话答约8点20可以吗,OK。休息看会新闻,看看时间差不多穿衣出门,7点55老虎再次WX信息确认来不,答过10分钟就打店里了。8点05进店,收银XJ带进PF,问有熟悉的JS吗,告之和5号约好的,说稍等,一会小5进门,说你还真准时,笑笑说先冲凉,我去拿东西。进来后先给我AMB面10几分钟后说我用油了哦,小5的手法的确很到位,让你有种很舒坦的感觉,说话声音也是嗲嗲的,20分钟后起身说去拿热毛巾,小5的指划很有特色,有种飘飘然的感觉。(注:小5很喜欢爆JH,喜欢好这口的可以去尝试下)最后TT出货,中间具体情节就不描述了,找老虎服务过的应该都知道。
总结:有了昨晚碧泉的不愉快之行,同样的身为红牌,可给人的态度完全不一样,不是每个所谓的红牌都是真的那么好的,选择适合自己的,符合自己胃口的才是上道,另XL没有贬低BQ某红牌的意思,只希望她能通过LY们反馈的意见和店里的管理之间有个良好的解决方法,争取使更多的LY认可所谓的红牌。
在此也希望老虎继续发扬热情的态度对待每一个LY,同时也多注意下身体,毕竟每天1点到3点工作时间长,有个好身体才能造福更多的LY。
【场所照片】:无【娱乐地址】:宝安路1号,宝安路物华路口 【雨林沁园】

0iz5rf0w52 发表于 2021-9-9 19:14:58

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

wlbvbrqmdu 发表于 2021-9-9 19:17:22

喜欢不错

potgy66549 发表于 2021-9-9 19:23:20

妹子好漂亮

pkjoikwdqz 发表于 2021-9-9 19:29:52

沙发君,我来啦,想我了木?

勇5607 发表于 2021-9-9 19:31:09

胸大手感好,领教了

rkxctarucd 发表于 2021-9-9 19:32:57

真的假的 比照片还漂亮?

3p5j2pko3i 发表于 2021-9-9 19:38:22

大家不要急,排队来顶贴!

颜菲 发表于 2021-9-9 19:46:33

滴答滴答,我路过的!

gai1z44atv 发表于 2021-9-9 19:51:36

改天验证一下去。
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】打虎之行