夯哥阿峰 发表于 2021-9-9 19:07:15

【东伶港】初体验,爽与憾之间

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:30+
【JS 数量】:7+
【娱乐项目】:XT\FJ\MY\KJ
【娱乐花费】:150
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:XL在论坛潜伏了很久,不过才刚注册账号。看了不少攻略都很诱惑,总的来说萝卜青菜各有所爱,XL现阶段是TY,往SN进军。言归正传,本来XL是准备找尺度点的TY,傍晚就往LY们推荐的普陀的沁澳休闲会所,不到到了那边看店门面很小,有点像FL的样子,再看看点评说JS年龄都是30+,最后决定离开。转战虹口,路过碧泉会所(前段时间去过,JS90后,不错,但是想换一家体验),最后到了东伶港,可能晚上人较多被告知要等20分钟,也不想多走就等吧。终于等到了,看到有两个白皙的MS90后的JS,心中不禁暗喜。可以进了PF来的是一个30+的JS,XL说换一个吧,JS说现在没有空的了,还是虽然她年纪大了点但是FW很到位了。XL想算了就当是去正规TY吧。然后就开始了,ISO.....,JS很是认真,B面按的手法不错,跟XL在深圳体验的一样,按的很到位,MY也很到位,在PY那来回几个回合很是享受,最后A面,XT,MY,FJ.......就不一一表了。总的来说FW很到位,现在6折150也很具性价比,如JS是5号,FACE\身材就不做评价了,如有要求的LY选其他号。要只享受手法和服务的就5号吧。
【场所照片】:无【娱乐地址】:周家嘴路靠近海门路 【东伶港】

0iz5rf0w52 发表于 2021-9-9 19:14:58

路过,支持一下啦

wlbvbrqmdu 发表于 2021-9-9 19:17:22

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

yykyefihor 发表于 2021-9-9 19:18:08

沙发君,我来啦,想我了木?

2rh05p3n0c 发表于 2021-9-9 19:19:09

不错,顶一个!

游2654 发表于 2021-9-9 19:20:22

好好 学习了 确实不错

p701i04m2j 发表于 2021-9-9 19:20:54

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

potgy66549 发表于 2021-9-9 19:23:20

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

tbkpwocwoy 发表于 2021-9-9 19:25:04

我的菜 身材我喜欢一定光顾

9087fymbih 发表于 2021-9-9 19:27:06

最后一张照片算是真实的模样
页: [1] 2
查看完整版本: 【东伶港】初体验,爽与憾之间