小三二逼 发表于 2021-9-9 19:07:22

【梅陇池】一个新开发的好康

【JS 名字】:js号码在下面购买栏,xl第一次法帖请大家资助下谢谢啦
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:
【娱乐项目】:my dl kj ml hs
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:mlc大家都知道,这里就不再罗嗦.本来今天是去找39再次体验她超凡脱俗的技术的.可惜mms和我说在上钟,这个已经是家常便饭了.我等,没想到mms说我前面还有个哥们儿在等.我擦.好吧,想体验下皮肤滑滑尻股大的37高知休息.一盆冷岁浇到底.说真的mlc自己选的几个都没什么感觉,有启程回家的念头.不过又不甘心.难得来一次不容易.不死心,就问mms有哪位和39服务一样好的没有.于是就有了今天的快乐享受.跟着mms进门,和他说你推荐几号阿不满意.我以后再也不来啦.mms说放心活一定好的阿.进pf,js敲门我可以服务嘛?一看唉x好小阿.A大概.身材也没有39的丰满.瘦瘦的没有什么肉.不过脸长得不错.年纪也轻了不少.既然咱哥们儿来这里就是看中mlc的服务那就暂且一试.好啊就你了.拿完东西开始干活,老板常来啊~?额~没有没有,xl有点不好意思了.来我帮你脱 趴好了哦,js的舌头真是舒服啊,恩确实xl头一次感觉被她舔得每个地方都有一种说不出的舒服痒痒的哈哈,做dl也很到位,一次冷,一次热.还直往里面转.特别要提到js的kj,不像其他js一口含住.然后就大口吞咽了.她会慢慢的先把你整个jb用它那xst慢慢舔个遍,还会不时地看你一眼,感觉好骚阿,感觉好的不得了.dd也被她照顾得无微不至.跳跳糖,果冻,还有倒挂金钩的69,和39号比起来整个过程没有39号花样这么多,但是多了一份感觉.不像39那么的机械化.最后用她的小嘴为我的宝贝上tt.开干.不干不知道.一干吓一跳.xl以前都是c丰满多肉型的.现在才体会到什么叫"要c就c排骨b"真的不一样的紧的不得了,由于人瘦.动作幅度可以做的很大.上下起起落落.抱起来c爽的一b.大干500回合.干到js由前面的假叫变成了真叫.动作加快.射去千万子孙.完事xj敬业的帮我除去tt,啊呀你的jb还这么硬阿,于是又一口含了上去用嘴巴帮我把宝贝清理了干净.
总结:相比39号一般我c她的嘴就有感觉像c她的b,c他的b的时候反而确没有了感觉.今天的js给了我不同的感受.如果要我选的话.我下次还会找他
【场所照片】:无【娱乐地址】:JS12
【娱乐地址】:虹梅南路靠近梅陇路口 【梅陇池】

裘启颜 发表于 2021-9-9 19:11:15

有性趣,约人出发

rykikfthqw 发表于 2021-9-9 19:12:08

学习了,谢谢分享、、、

nso0q6lkbo 发表于 2021-9-9 19:13:54

关注一下

0iz5rf0w52 发表于 2021-9-9 19:14:58

wlbvbrqmdu 发表于 2021-9-9 19:17:22

支持一下:lol

yykyefihor 发表于 2021-9-9 19:18:08

不错,顶一个!

2rh05p3n0c 发表于 2021-9-9 19:19:09

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

游2654 发表于 2021-9-9 19:20:22

胸大手感好,领教了

p701i04m2j 发表于 2021-9-9 19:20:54

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅陇池】一个新开发的好康