qq55905263 发表于 2021-9-10 16:27:20

【潇秋会所】我爱推油,更爱靓女!

【JS 名字】:10号
【JS 籍贯】:浙江泰顺
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:5-10吧
【娱乐项目】:TY AM MY TT FJ
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:给个好评,所谓FACE系看脸不看服务
【娱乐点评】:昨日双休陪老婆逛完凯德龙之梦,无聊不想回家,拿出手机上论坛,看附近有无油压店,恰巧看到坛子里面有LY发验证贴,离我住的地方也不远,而且说了有大胸,(本人独爱大胸啊)觉得性价比还蛮高的,就跑过去验证。
门口可停车,跑过去被小弟引上楼,问啥价格,答曰190元油压,和LY说的没错,然后换鞋被小弟带上楼。带路途中,直接问小弟8号在不在的,小弟犹豫了下,说在忙,随有点小失望,然后说去叫人,让我看看吧。第一个不行,微胖90后,第二个明显好多了,声音柔美,五官端正,脸有80分,扎了个马尾辫,美女谁不爱啊,留下问几号,答曰:10号。冲完澡,开始服务,整个背面按摩的比较卖力,虽然生疏了点,但想到她那张脸也就没所谓了,按摩到臀部时还问我知不知道有2个穴位可以延长射精的时间,YY下如果可以延长干你的时间那该有多好,haha。果冻漫游,耳朵,头颈,都不放过,时不时幻想着翻身正面的场景。到了A面,兴奋的时刻终于到来,一把抱住小靓女,很害羞的左档右档,力气哪有我的大,上下其手,美女也被我摸的喘不过气来,可惜的是下面不得深入,说还没生过小孩,XL也是怜惜之人,上海男人的本性就是体贴嘛,不强求,最后在美女的双手并用中交出万千子孙。前台结账时收银MM可叫漂亮,不知是否也做,如果做的话此店生意一定好到爆。。
总结:1 MM形象不错,按分数给的话应该有80分,比较腼腆好说话,很多地方做的不是很开,希望LY们多调教调教。
         2 房间挺大的,淋浴房水会抖,沐浴露是我见过最高级的。。我做的是7号房,其他房间不知道,内部装饰很骚,很有感觉。
【场所照片】:

【娱乐地址】:水电路89号 【潇秋会所】
【娱乐地图】:

98siaoy2tj 发表于 2021-9-10 16:27:54

lsssjpmhyx 发表于 2021-9-10 16:30:41

沙发抢不到,板凳也行啊!

锦凡6520 发表于 2021-9-10 16:31:39

呼叫小白鼠

幼芙833 发表于 2021-9-10 16:32:18

好好顶贴,天天向上!

1t2d23dql8 发表于 2021-9-10 16:36:05

速度,火钳刘明!

spfggmheqc 发表于 2021-9-10 16:37:32

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

cjd7x0nh9g 发表于 2021-9-10 16:38:50

刚到上海,开发潜力巨大

贺616 发表于 2021-9-10 16:40:35

这是什么东东啊

洪3756 发表于 2021-9-10 16:42:33

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
页: [1] 2
查看完整版本: 【潇秋会所】我爱推油,更爱靓女!