霸占世 发表于 2021-9-11 15:16:18

【今日心缘】难得高调! “浪莎之外无红牌”

【JS 名字】:121
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:20+
【娱乐项目】:TY
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:看到不少LY对于BQ小贝的N牢骚帖,觉得真是又同情又好笑,憋不住也想说两句。小贝是仙女吗?恐怕是炒作的因素吧。一回肚子疼一回怎么啦,小贝既然可以到耍大牌挑剔客人的地步了,那无论她其他方面再优秀,也已经不具备一个红牌应有的素质了。BQ管理松散,小贝那么红服务偷懒是必然的,新客人我想不一定能得到完整流程的服务,因为她主你客,投诉也是白搭。就算你舟车劳顿一番周折点到她了,在这样肝火上升的状态下你能得到开心吗?
   我也见过小贝,没点过,但我敢说心缘的121各个方面绝对不会比小贝差,相反只会更胜一筹,FACE+模特身材+态度+服务俱佳,她的好评不少也不是我一个说的,而今日体面的大堂,严格的管理,周到的前台接待也会让客人有宾至如归的感觉,国际友人也经常光顾,所以也是吸引我长期选择今日的道理。今日系没有预约制,所以LY只要有心仪的JS当天前往,只要愿意花点时间等当天是一定能够点到她的。之前的红牌113,也被蛋蛋熊推荐过,但是只要你当天去愿意等,最多等上1,2小时还是可以排上的,如果也搞什么预约制再加点炒作,那我估计她一礼拜都得约满。比如MQ有预约制,其实个人觉得并不好,兴致来了而红牌当天往往都约不到,多痛苦,就得约明后天,那明后天要是遇到烦心事心情不好了,到时兴致可能又没了。
   “浪莎之外无红牌”。名词解释:红牌只有浪莎有,别的店是没有真正意义上的红牌的。这话可能过于偏激,知道会引起许多LY不满,敬请理解,或许是我对今日太有感情。但我还是会说出我的道理。今日系的提成是同类TY店里最高的,开店十多年,JS工作状态稳定,哪个JS不想多赚钱又安稳,所以只要够条件的第一念头就是去今日上班,去不了今日的则是FACE年龄,性格懒惰等自身条件有问题。从今日系出去的JS只有两种情况,一是被淘汰的,态度服务都存在一定问题,可能外表尚可,她们在别店或许也能成为红牌。二是今日是以服务系着称的,服务堪称分秒到位,可想JS之辛劳,所以一些条件尚好的JS甚至是红牌忍受不了今日的辛苦及严格的管理,跳槽去其他管理松散的店里放松偷懒,既然一个红牌JS已经产生了惰性,那她也就再也算不上真正意义上的红牌,有了惰性服务必定下降,或许在别店里也能红。至于浦东潍坊路崂山路以及金桥那边我也曾去过,那里的JS主要是以宰人为乐趣,就服务而论可能连今日系的50%都不如,就算貌美如仙,又何配红牌二字呢?
    还未涉足今日系的LY可能认为300的消费贵,其实不然,你想你去别店就算150是便宜,在踏入店门前你能保证这150能达到你期望的服务吗?一回掏出这150的时候你能保证掏的开心吗?心缘是今日系四家门店里JS态度和服务质量最有保障的,可以说是个个到位,初入今日系的LY建议首选心缘,从此之后你将发现沪上推油领域NO,1的JRLS绝对是你流连忘返的人间仙境。。。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹口区曲阳路838号复城国际1楼 近腾克路 【今日心缘】

ydrqvlkyig 发表于 2021-9-11 15:17:44

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

i74ctm9d12 发表于 2021-9-11 15:18:19

46w09v5tak 发表于 2021-9-11 15:18:54

支持,就是远了点

wf8527cd2i 发表于 2021-9-11 15:27:56

相当不错,感谢无私分享精神!

ezdbnopsap 发表于 2021-9-11 15:29:00

支持一下:lol

玟玉3247 发表于 2021-9-11 15:30:03

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

晶晶1546 发表于 2021-9-11 15:31:26

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

纪映雪 发表于 2021-9-11 15:34:22

挺喜欢这个妹妹的

n665tg15r0 发表于 2021-9-11 15:36:37

来晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】难得高调! “浪莎之外无红牌”