愛罘昰脣語 发表于 2021-9-11 15:17:18

【银春足浴】24日驱车30公里验证闵行350sm

【JS 名字】:没问,问了也不会告诉你真名
【JS 籍贯】:东北
【JS 年龄】:不想,应该不比我小
【JS 数量】:5-6
【娱乐项目】:sm
【娱乐花费】:350(18点前,18点后400)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
今天下午无聊,小头控制大头,上lf转了一圈,看到闵行某地有350sm(18点前),特地驱车体验一番,闵浦大桥下后东转西转,30公里后到达目的地,小弟2楼望风,总体感觉还行,比较安全,进房告知小弟本狼喜欢fw系的,特推荐一东北妹,进来看了看,长相一般,不过也无所谓,fw好就行,以下省略无数字,反正sm该有的都有,不过fw一般,和mlc的服务不能比(另外房间里好像有红绳,不过现在换老板了没这个服务),但就350两炮外加sm,这个价格还是值得的,mm服务不挤车,kj无齿感,总体来说还可以,小狼潜水至今第一次发帖,忘各位dx海涵,还有就是周末尽量别去,听mm说要在外面排队,这样就没意思了,可以挑平时去体验体验,另外有哪位好心的xd分享一下wjdd地址啊,今天回来的时候特地去那里转了一圈,毛都没找到。。。郁闷,就找到一条小路,开进去好像还要过条河,有个临时房,门口有写着洗浴,是这里吗?有详细地址的兄弟请站短一下,小弟这里谢过了。。。还有,小弟生来穷苦,请大家贡献点金币吧,否则找地方实在太难,再次谢过了。。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:灯辉路近都市南路
【娱乐地图】:

ydrqvlkyig 发表于 2021-9-11 15:17:44

很不错收藏

i74ctm9d12 发表于 2021-9-11 15:18:19

楼下的,觉得比特币咋样啊?

46w09v5tak 发表于 2021-9-11 15:18:54

关注一下

ewzykgfpvq 发表于 2021-9-11 15:22:54

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

wf8527cd2i 发表于 2021-9-11 15:27:56

看起来还不错,考虑体验

ezdbnopsap 发表于 2021-9-11 15:29:00

我抢、我抢、我抢沙发~

玟玉3247 发表于 2021-9-11 15:30:03

好贴,好贴,必须顶一个!

j80870s57g 发表于 2021-9-11 15:30:50

小手一抖,一分拿走!

晶晶1546 发表于 2021-9-11 15:31:26

我就路过,不说话。
页: [1] 2
查看完整版本: 【银春足浴】24日驱车30公里验证闵行350sm