弓虽 发表于 2021-9-12 15:16:17

【德俄会所】验证26号XQ 满意而归

【JS 名字】:26
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:没问
【JS 数量】:没问
【娱乐项目】:MY YYXT等等
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前两日看见有篇介绍德俄德26号帖子并附XQ照,虽然听闻那里一直JC不好,那下面回帖的看到去过还是表示可以德。今日便去验证。1点半到的,告知点26号。小弟招呼先洗澡,房间真心小,感觉比MQ还小,幸好热水淋浴还算给力。过了10分钟,敲门问是不是点26号,脸是不认识德,我打70-75分吧,这个见仁见智德,但是那对木兰飞弹绝对货真价

。MM精神好象不是很好,原来昨晚看闭幕式,刚起床,汗一个。按摩么中规中矩,放松一下。开始MY,D弹德感觉真心好,舒坦啊。TT,DL一样不少,还算蛮认真的。终于翻身了,哇一手一个握不住啊,绝对求闷死。MM人很瘦,都能摸到塔德肋骨了,笑问怎么长的,她说是吃激素的。吓我一跳,让我怎么下的去嘴?MM见我愣住,扑哧一笑说这你也信,说是家里遗传的。但就好,大嘴下去,其中妙处,不言自明。一手搓捏D弹,一手向下摸去,MM很自觉地褪下NK,扣摸了一下子还是专攻那对大白兔,爱不释手啊,最后一看时间也差不多,在MM深不可测德双峰中释放出万千精华。总结下,X控绝对不可错过的极品,马相么就是普通水平吧,服务绝对可以的,从开始服务到出来我特意留意了下差不多70分钟吧。下次去德俄应该还会找他。
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路凉城路口 【德俄会所】

ondxlwakgx 发表于 2021-9-12 15:16:28

看起来还不错,考虑体验

靖8785 发表于 2021-9-12 15:22:40

来晚了

费1242 发表于 2021-9-12 15:23:44

我的菜 身材我喜欢一定光顾

eta2nd29sy 发表于 2021-9-12 15:26:01

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

it5w628g60 发表于 2021-9-12 15:27:02

和我的胃口

瑞彩3033 发表于 2021-9-12 15:29:46

怎么样啊? 安全吗?

vvkutpctkb 发表于 2021-9-12 15:31:01

大人,此事必有蹊跷!

k0g5259403 发表于 2021-9-12 15:32:16

有性趣,约人出发

q65g09je15 发表于 2021-9-12 15:32:47

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】验证26号XQ 满意而归