大龄爱桑拿 发表于 2021-9-13 15:49:27

【碧泉会所】传说中的小贝

【JS 名字】:小贝
【JS 籍贯】:吃百家宴 廊桥的地方
【JS 年龄】:没必要问了
【JS 数量】:
【娱乐项目】:都一样
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这个js坛子里也够出名了,bl那天起了个早在家上网看看贴子看见小贝已转会去了碧泉,因为之前去过那个叫什么港的 但不是她做的心里总有什么事没完成,再说也有好几天没放松了遂电话过去碰碰运气能否预约,呵呵居然给我约着了而且是第一个,十一点半出发到那已是十二点多中间还发生小插曲地铁停运了好一会,真是急死我,还好到那看似js都刚起来,小弟安排了房间让我等一会,中间,在房里听见外面有个客人也是约小贝还冲进我房间我一愣怎么回事,ly忙和我打招呼 心想可能是得意忘型了,等了半小时小贝终于出现,让我先洗澡,洗后上了床就是所谓的流程了,还是说说bl对js的点评吧,face来说属于巴掌脸80+,但贴的眼睫毛实在不伦不类是个败笔 身材高挑1.68米偏瘦肤色只能说尚可但较滑,手法技术确实一般手较重,TT做的没感觉,不过很会和你聊,xb只能算b 还算挺再大那么一点就ok了,尺度也就之前的贴子说的那样,她对我已经算客气了(不说了),感觉没去试过的ly可以一试但让我再去我情愿发掘别的js,这个价格还ok的 ,优惠可能已经结束了。
【场所照片】:无【娱乐地址】:保定路靠近飞虹路 【碧泉会所】

宿7873 发表于 2021-9-13 15:50:23

去过。妹妹服务蛮好

oj1i07ed2d 发表于 2021-9-13 15:55:06

这个不错有机会试一下

yfzzjuuwxm 发表于 2021-9-13 16:01:00

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

zbrvdauuvx 发表于 2021-9-13 16:03:18

算是真实的模样

邢彦红 发表于 2021-9-13 16:04:01

路过,学习下

zyqoytiaqc 发表于 2021-9-13 16:11:06

很配合。技术好

izlvkrxlkw 发表于 2021-9-13 16:14:17

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

f1m2k39xe5 发表于 2021-9-13 16:16:50

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

2tm0iiep5x 发表于 2021-9-13 16:17:49

多谢分享好信息,先收藏着
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】传说中的小贝