短发长须 发表于 2021-9-17 15:16:05

【碧泉会所】赵云探路,无缘1号,遇到风骚的5号

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:挑了4个
【娱乐项目】:AM MY XT
【娱乐花费】:170(前台小弟说今天是最后一天打折)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:约8点,原本想碰碰运气,看1号是否有空。XL没有见过1号,所以比较好奇。前台小弟告知,1号有人预约,一看本子。9点有人约。我说,现在8点,不是正好?小弟进去找了下1号,说可以。刚进去,突然另一个小弟,说8点有人预约了。不一会,一位雄壮的大哥来了,告知8点预约1号。XL失望,那就看看其它的吧。第一个进来的是20号,身材高挑,脸蛋甜美。穿得有点保守,眼神中有一丝丝清纯,好像是吧。印像蛮好的。她的话,我也愿意接受,只是XB好像不大,可能是衣服原因吧。那就再看看吧,后来又进来了几个,都还可以。其中5号,还算漂亮,穿的是低Xiong。所以看到小白兔有点感觉。其实5和20我都挺满意的,不过就是20号穿得有点保守。可能是新人吧。进入正题,5号的服务。先B面AM,约20来分钟。然后MY,没有TT,不过无所谓了。XL要TT的话,她应该也会做。MY的时候,她会一直呻吟,特别是在Qing耳边的时候,让我有点酥酥的。这里顺便说下5号的身材,158CM。比例很好。偏瘦。这里想到雨林5号,XL去过雨林两次。运气特别好,都点到5号。第一次见到5号有点惊艳的感觉,身材丰满。XL蛮喜欢这种类型的。不过因为找雨林5号的人太多,所以服务,唉。咱也不说了。接着说碧泉5号,XiongXiong的手感真的非常棒,个人感觉。爱不释手啊。5号很健谈,所以时间感觉过得特别快。当中XX推XDD的时候,非常舒服。XL喜欢慢一点,毕竟时间没到。所以XX推了一会,XL要FS时,要求停了下来。5号本想顺势推出来,不过最后还是应了XL。然后用手慢慢抚摸,XL双手摸着XX。爽啊,呵呵。聊聊天,过后,差不多时间了,XT出货。整体感觉不错,不过XL还是有点意犹未尽。洗澡时,5号说帮忙搓背,然后背后摸了摸。。。。。。。也算不错了。。另外说下,亲5号X脸D时,感觉很舒服。所以多亲了几下。
【场所照片】:无【娱乐地址】:近临平路地铁站,飞虹路保定路 【碧泉会所】

87xjn2237o 发表于 2021-9-17 15:27:03

是我喜欢的类型,不知道是真是假

rcsxfxylgd 发表于 2021-9-17 15:27:41

好好顶贴,天天向上!

pivmofbxlp 发表于 2021-9-17 15:29:51

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

a4iu02fr03 发表于 2021-9-17 15:30:49

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

计悠奕 发表于 2021-9-17 15:37:24

有凶器 楼主小心了。。

牟晏如 发表于 2021-9-17 15:49:15

路过,支持一下啦

wf7832rkx2 发表于 2021-9-17 15:50:37

楼主,你说,你几个意思?

99d83e9428 发表于 2021-9-17 15:51:11

很配合。技术好

pfplewunnz 发表于 2021-9-17 15:52:12

页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】赵云探路,无缘1号,遇到风骚的5号