品黄师 发表于 2021-9-17 15:17:05

【金兰湾】再游

【JS 名字】:没问,问了估计也不对
【JS 籍贯】:理由同上
【JS 年龄】:23(可信?)
【JS 数量】:7
【娱乐项目】:KJML
【娱乐花费】:168
【综合评价】:中+评
【娱乐点评】:还是去年在上大工作时游过,周一有事临时办公,天晚未归。一人无聊,想起曾经去过的地方,遂慢慢溜达过去。比以前更陈旧了,人少,简单冲洗。来到大厅,两个在绣十字绣,进门的地方两个在睡觉。还有在闲聊。一个睡觉的有点感觉。中间发生一小插曲,NND,茶水间有老鼠,一群女人大呼小叫,踩死。这时一个JS带一人从PF里出来,这个也不错,是我的菜,但可能搞累了,买完单,就睡下了。这时先前看中一个JS过来,1米6不到,胸不大,但配在这个身材正好,过来问KB不,本来就是冲这个来的,又是我的菜,直接进PF。过程不表,反正都是那么回事。JS年轻,胸手感好,下面还行,略显嫩红,有水,会交流,就是项目不多。PF出来,大厅休息会,留下168(含浴资),走人。
BTW:本人注册较早,平时潜水,不怎么发言。前次回帖,被人说是托,超级郁闷。顺带BS下老说别人是托的SB。
【场所照片】:无【娱乐地址】:锦秋路沪太路路口金兰湾(斜对面是“富盛浴室”,也是老场子了。)

雁5514 发表于 2021-9-17 15:21:23

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

87xjn2237o 发表于 2021-9-17 15:27:03

呼叫小白鼠

rcsxfxylgd 发表于 2021-9-17 15:27:41

大人,此事必有蹊跷!

pivmofbxlp 发表于 2021-9-17 15:29:51

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

a4iu02fr03 发表于 2021-9-17 15:30:49

小手一抖,一分拿走!

计悠奕 发表于 2021-9-17 15:37:24

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

zjkbjmvxxj 发表于 2021-9-17 15:38:41

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

禹5298 发表于 2021-9-17 15:39:49

兜兜转转,楼主我又来了!

牟晏如 发表于 2021-9-17 15:49:15

元芳你怎么看?
页: [1] 2
查看完整版本: 【金兰湾】再游