娶妻不如嫖 发表于 2021-9-18 15:31:26

【龙飞会所】体验D罩杯邻家妹妹,满意而归

【JS 名字】:15号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:18
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TY MY TT XT
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨日晚上要去阿姨家吃饭,可去了太早才3点吃饭要6点开始想打发点时间于是想到了附近的龙飞。本抱着打发时间的想法才去的因为听网上说那里XQ多,进门一位经理迎接问做油压吗叫我上楼为我安排JS,一下子上来了2个都是XQ其中一个是熟女还有一个哇真不敢相信自己的眼睛居然有那么可爱邻家漂亮的MM,MM属于是可爱类型而且没有一丝做这行的感觉相当相当的清纯,MM让我等一会她去拿东西 然后就是老样子推背的时间稍微少了点不过看在她那对XQ的份上也算了,聊天得知MM是温州泰顺人,才18岁,刚来1个多月,还不她会希望BL多多包涵,推背完,终于最舒服的时刻来了MM主动脱掉XZ,胸很大很挺起码D+,RU头是粉色的因为听说只做了1个月,于是开始用XT背面然后换正面我忍不住先舔几下RU头,然后MM在我JJ上涂油开始XT,就这样边推我边摸JS下面快要射时候对准MM的RU头全部射在了上面。这个JS是我推油到现在遇到过我觉得是XQ最大的JS,虽然有点丰满,但是皮肤相当好而且白,这次验证还是相当满意的,最后出门买单190,性价比高。
【场所照片】:

【娱乐地址】:广中路近水电路 加油站对面 【龙飞会所】

姝惠7522 发表于 2021-9-18 15:35:24

关注一下

dxzctzfdsa 发表于 2021-9-18 15:37:15

貌似还不错

燕桦7418 发表于 2021-9-18 15:37:58

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

匡4207 发表于 2021-9-18 15:39:09

有性趣,约人出发

3e828bbr5u 发表于 2021-9-18 15:39:41

有竞争才有进步嘛

5f5fo1e531 发表于 2021-9-18 15:42:46

帮你顶下哈!!

攸然9360 发表于 2021-9-18 15:43:50

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

天欣6965 发表于 2021-9-18 15:44:21

为何要放弃治疗?

梅雪4428 发表于 2021-9-18 15:45:55

看完帖子,洗洗睡了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】体验D罩杯邻家妹妹,满意而归