美名天下 发表于 2021-9-20 08:17:35

【久晴会所】大爽

【JS 名字】:22
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:不知
【JS 数量】:不知
【娱乐项目】:XT,MY,TT
【娱乐花费】:200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:新鲜出炉。下午无聊,好久没去久晴,过去影象不错,决定开车前往。门前有车位,停好推门换鞋,XD引上楼,有熟悉的JS否,我随便点了个22号,XD说稍等就下了楼,我也不管三七二十一,先洗了再说,如果JS张的好就留下,张的歪瓜裂枣就退了重选。等我洗好JS也正好进屋,哇,正妹,瘦长型,腿巨好看,高跟鞋一穿目测170,腰细凶挺,深深的沟沟已经引起了我的欲望。再看脸也是上佳之选,和妹妹寒暄几句,我已经控制不住自己,马上抱了上去,22号JS也迎合着我,一边舔我的NZ,一边手往我裤当里摸,我也上下其手,一会儿摸NZ,一会儿摸PG,JS的ST绝对给力,会转会舔会吸,一下之就把我弄IN了。我也急吼拉吼就说不用TY了,直接MY,JS也很开心,说了句梢等就去拿毛巾和油之类的,JS再次进屋反琐上门,让我平躺开始B面FW,直接XT+STMY,从耳到茎到背到腰来来回回三圈,让我舒舒服服,再把我的双腿架起开始TT,或轻或重,或前或后,重点是我的PY和XDD,来回反复,反复来回,我有几次坚持不住差点就SHE了,但JS控制的很好,就在我要SHE 没SHE的时候,她会缓一缓,变换了方式,搔搔痒,减轻我的SHE感,最爽的就是要SHE没SHE的超凡感觉。JS在用涂油手指进入我的GY时,我再也忍不住不停地呻吟了。整个B面过程让我飞上了天,又有爽点又有忍点,还有欲暴未暴的蓬涨点。再换A面,实际上我已经控制不住了,就是想SHE,还好JS用ST舔着NZ减轻了我的SHE感,JS用2只手和一条ST刺激我的三处敏感部位(2个NZ和一个DD,再象大转盘一样,在我身上兜圈,2只手和一条ST也变换着袭击我的三处敏感区域,在JS的PG转到我眼前时,我马上用手指或轻或柔地在JS的洞口徘徊,几下手就全湿了,在用ST舔一舔,咸咸的粘粘的,再用2跟手指进入JS的身体,JS一下子叫了起来想逃,我用一只手压住JS的腰不让其遛走,另一只手2指婵在JS身体里急速的伸弯伸弯,JS大声呻吟了,我的手上全是水,也不知道是不是JS潮吹,JS被我一弄也加快了对我的套弄,我早就不想再忍了,一喷到底,色色一一,有种完全解脱的感觉。完事后洗净搽干换衣买单出门。结束了此次大爽之旅
【场所照片】:无【娱乐地址】:丰镇路水电路口 【久晴会所】

47d2zg7574 发表于 2021-9-20 08:35:29

楼主,么么哒!

嘉云2134 发表于 2021-9-20 09:13:26

最后一张照片算是真实的模样

rnc3jk18n8 发表于 2021-9-20 09:15:08

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

rhthpaixok 发表于 2021-9-20 09:15:56

看起来还不错,考虑体验

5w5996279e 发表于 2021-9-20 09:20:14

vckabloblr 发表于 2021-9-20 09:30:55

依旧期待验证

xgewcszyiw 发表于 2021-9-20 09:39:32

带朋友去的很有面子。

0xi504i832 发表于 2021-9-20 09:45:56

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

jsx3ju4jo3 发表于 2021-9-20 09:47:40

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【久晴会所】大爽