黑虎哥 发表于 2021-9-20 08:17:35

【新天港浴场】游记,附场所图片

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:无所谓
【JS 年龄】:27
【JS 数量】:6~8个
【娱乐项目】:KJ,ML
【娱乐花费】:212
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本想验证网友说的盐朝路94年嫩妹,晚上骑毛驴一路顺着南祝路北上讨伐,到达后貌似没发现目标,不知道有LY捷足先登还是怎么回事,遂想找一浴室泡泡澡,附近的天海已去过,没什么好JS,遂继续北伐,到达祝桥,金亭公路右转,路边出现门面颇大的一家店,进去一探究竟,浴场也就那么回事,基本上差不多,环境还可以,泡好休息,环顾四周,好几个JS,各种类型均有,不过FACE均一般,浴场也就这水平啦。。。连续2个JS上来挑逗,不是XL的菜,果断无视,片刻一娇小JS贴上来,相当热情,身材好,XQ不大,只有A,FACE70,(FACE控和X控可以无视),但是瘦小玲珑,是XL的菜,果断随之入PF,谈价,2块带KJ,脱衣,皮肤蛮嫩滑,XB一手可握,主要是腰身细啊,嘿嘿,XL就好这款,开始附送RT及三角区等重点部位漫游,谓之前戏,有感觉后KJ,带T,XL嫌她们的雨衣质量不好,自备雨衣,还被小嘲笑,怒,提枪上马,女上位、传统姿势、后入式轮番上阵,JS相当紧啊,开始有点干,慢慢的有水流出,相当润滑,大战三百回合交货,有对口的JS就是爽啊,完事回大厅休息,客人也不多,JS小鸟依人依偎怀中,问有无BY,答老板不让,但一周有双休,熟了应该有戏。
点评:该场所环境尚可,JS质量见仁见智,安全性有待加强,不过出来混总有风险,最近YD,兄弟们当心点。
【场所照片】:

【娱乐地址】:金亭公路百熙路口 【新天港浴室】
【娱乐地图】:

ly09606s0g 发表于 2021-9-20 08:21:52

去过。妹妹服务蛮好

fxkpkqnnot 发表于 2021-9-20 08:25:37

楼下的,觉得比特币咋样啊?

r18qj41w5d 发表于 2021-9-20 08:31:38

身材我喜欢

dnmkfauvdp 发表于 2021-9-20 08:33:54

生命中的第一个沙发,激动嘞!

47d2zg7574 发表于 2021-9-20 08:35:29

多谢分享好信息

wlbikdhjkb 发表于 2021-9-20 08:36:41

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

詹司晨 发表于 2021-9-20 08:39:39

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

35e9ul6b0o 发表于 2021-9-20 08:41:35

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

宰幻柳 发表于 2021-9-20 08:51:05

皮肤白,活儿好,不催人
页: [1] 2
查看完整版本: 【新天港浴场】游记,附场所图片