a7886639 发表于 2021-9-20 08:17:36

【今日心缘】终战之日体验心缘黄金一代的遗珠

【JS 名字】:90
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:不详
【JS 数量】:20+
【娱乐项目】:TY、TT、MY、FJ
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天是8.15终战纪念日,平日在单位里老是被日本老头说教,今天借此机会发泄心中不快

。哈,开个玩笑。以前去的时候没注意过90,如今见论坛上评价挺高于是晚上7点半打电话到心缘,预约90,121。得知121还要等一个钟,于是朋友建议再打个广纪路的电话,问问70,99,66,89在否,结果被告知今天休息。无奈只好驱车继续赶路。因为上次xl做115,py做的121,原本说好xl做121的结果py看见她下来拿东西了又想要121了,好吧那XL就叫90,结果要等房间25分钟,25分钟之后终于有个房间了,XL不喜欢1楼的,无奈今天客满,只好去1楼的小房间了。90从休息间里出来,带着XL进PF。第一眼face75吧,不算xl的菜,后来近看应该有78。那就做了再看咯,看看是否真的那么好。进入之后先洗澡,这个房间的浴室似乎是最小的,悲剧,不过心缘沐浴露的那股芳香还是很值得令人回味的,和梦琴的味道很像。然后是B面,先是不上油指压,手法很好,很舒服,期间还说XL看起来很小,其实XL已经23啦据说年龄最大的LL有7,80岁,走路都得扶着,还是这里的常客呢,不得不佩服前辈老当益壮,宝刀不老啊

。接着是上油YY,90坐上xl的pg说了句我要上你咯,xl说放马过来吧!然后用指甲慢慢地划xl的全身,弄得xl痒死了原来这个叫蚂蚁上树O.o,XL一直以为myss是B面my的意思。结束之后是toutao,90称之为扯蛋。。。。虽然不及钱106但手法也很好,符合心缘一贯的质量,这个做了很久很久,结束了她说了句我不想玩了!然后就是出门拿毛巾,开始my,my技术超赞,不断勾起xl的xy,虽然只漫游耳朵,但js的手一直在挑逗xl,已经很久没有JS做的这么舒服的my了。A面是亮点,心缘黄金一代的A面MY方法让人充满了回忆。Fj的时候每次将要出货了,她都停下,说我是故意的,不能让他这么快出来,头抬第一点

。期间还爆了XL的菊花,蛮爽的

大概反复4,5次,最后她说我不碰它了,休息会,我累了,哈哈,真好玩,可惜之后再FJ的时候xl 摒不住了还是交货了,真是不好意思哎。这次FW,XL给打90分,很调皮,这点有点像MQ5号。现在的心缘,原本的黄金一代都离开的差不多了,92,95,100,105,106,113。剩下的90也许是这一代最后的遗珠了吧,代表性的黄金一代的FW质量,带给人无限美好的回忆。如今的心缘不断有新鲜的血液注入,也许今后说不定也能成为一代的佳话吧。但美好的过去总归是无法替代的,此文谨献予和XL有同样美好回忆的LY们。引用一句青春AMIGO的歌词:为什么,回忆出现的景色,都启程出发那天美丽的天空呢。

言语笨拙,不甚惭愧。                  以上

【场所照片】:

【娱乐地址】:虹口区曲阳路838号复城国际1楼   曲阳路近腾克路 【今日心缘】
【娱乐地图】:

rzwuctlguq 发表于 2021-9-20 08:18:29

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

ly09606s0g 发表于 2021-9-20 08:21:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

苗娜 发表于 2021-9-20 08:24:59

期待已久了

fxkpkqnnot 发表于 2021-9-20 08:25:37

改天验证一下去。

maobzvumst 发表于 2021-9-20 08:26:26

wmzrxkjqap 发表于 2021-9-20 08:27:32

大家不要急,排队来顶贴!

zvhqdwgyvm 发表于 2021-9-20 08:28:56

此贴必火,果断抱大腿。

r18qj41w5d 发表于 2021-9-20 08:31:38

很甜美看起来不错的妹妹

7652n0d3el 发表于 2021-9-20 08:32:28

抢位子,坐等更新!
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】终战之日体验心缘黄金一代的遗珠