上海楼凤 发表于 2021-9-20 15:16:01

【蓝谷会所】随便推推

【JS 名字】:1号
【JS 籍贯】:不知道
【JS 年龄】:27的样子
【JS 数量】:10个以上
【娱乐项目】:AM TY TT FJ
【娱乐花费】:185(8折)
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:早早吃好了晚饭,闲着也是闲着,先致电某热门场所,得知红牌今天满了,备选的2个请假。。这都什么运气啊,沿着TY圣地一条街晃着,忽然间想起前一阵有人介绍过蓝谷会所,许久没有开发新地方了,也就去看看喽,老板娘确实不咋的。。小弟带副眼镜,瘦得像个猴子,换鞋的地方不在大门口,这个要表扬,不然傻傻等待的样子都要被看见了,带到楼房间,打开电视和空调,让他一个一个看。。。说实话,没发现一个FACE系的,第4个也不咋的,但是X有料,讲究着留下了。我洗澡,她铺床,擦干上油,直接浇上来小半瓶,我操,心想完蛋了,估计要JC乱来了,没想到还是很用心的推了近半小时,特点就是。。她是横着一点一点推的,而且说以前学过,怪不得呢,随后一句。。推屁股么。。加60,OK。。。老板的油不要钱,继续倒。。该有的都有,3条热毛巾伺候好,自动脱ZZ,舌头MY。。。然后开始A面,X确实很大,试着让她XT,结果发现是新手,有兴趣的可以去调教,不为难了,FL出来。。。我洗澡,她出门整理。。。。。。我已穿衣要走的时候。。告知时间还没到,坑爹啊。。难道让我再脱啊,果断签单走人。。至少说明管理还可以吧,下楼换鞋买单168加60*8,老板娘找了15,总体感觉还可以。期间看见几个FACE75左右的,但是感觉总体不咋的。。。也许缘分没遇见吧
【场所照片】:无【娱乐地址】:广灵四路(靠近凉城路) 【蓝谷会所】

wdhhjashyg 发表于 2021-9-20 15:16:26

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

p14890poma 发表于 2021-9-20 15:17:26

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

zhfdcfbghf 发表于 2021-9-20 15:31:26

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

vitdcnqcun 发表于 2021-9-20 15:38:38

关注一下

武丹溪 发表于 2021-9-20 15:41:27

滴答滴答,我路过的!

ivdosznllg 发表于 2021-9-20 15:44:03

路过,学习下

vlhzrfqdbr 发表于 2021-9-20 15:49:56

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

ignglkadkk 发表于 2021-9-20 15:51:00

我是来刷分的,嘿嘿

淼淼9446 发表于 2021-9-20 15:52:55

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 【蓝谷会所】随便推推