kookoo 发表于 2021-9-20 15:16:01

【御疗堂】可以ooxx的ty之地

【JS 名字】:
【JS 籍贯】:湘
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:sn的iso
【娱乐花费】:380,500,690
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:就像鲁迅先生给阿Q立传时那样。哥为难了。为什么呢?这个店到底算fl?ty?sn?真的很难定位。呵呵,名不正言不顺,想了半天总之姑且算为ty之地吧。xl想来喜欢选择晚餐时候出动娱乐,昨日也是如此。此店外表装修不错,"御疗堂"很醒目的标志。走进去发现,我靠,就是ty店的档次了。里面的前台直接把xl带到一间房间(选钟房),顿时感觉自己又进了某家发廊,里面坐着几个js在那嘻嘻哈哈的聊天。xl眼睛扫了下,看中一个长的像新老娘舅里面的女主持杨蕾。face78,身材80吧。ok,于是乎js挽着xl的手臂带xl进了pf,怎么感觉自己又进了sn呢??呵呵。七弯八弯的进了pf。脱衣开始第一个流程项目YYY。洗澡时发现js胸部下垂,腹部有怀孕过得痕迹。80的身材得分顿时下降为60.虽然菜色一般,不过整个iso做的还是可以的,xt,my,dl,bh,都做的比较到位。ooxx时候感觉下面比较松,哎,大家懂的。到也不jc。完事后js帮xl清洗干净后,xl本想就出去买单了,js硬拉住不放,说时间不到位要扣钱的。好吧,勉强和js开始聊天,却发现或不投机。最后问了下js 500,690什么区别。js回到曰:服务没什么区别,1小时500可以ml2次,1半小时690不限次数。我草,不限次数,当我们是奥特曼啊。出去380买单后匆匆离去。感慨一下,此地乃中庸之地也!
【场所照片】:无【娱乐地址】:周家嘴路上,靠近飞虹路那边,在安国路和保定路中间那段 【御疗堂】

wdhhjashyg 发表于 2021-9-20 15:16:26

成全自己,恶心别人!

p14890poma 发表于 2021-9-20 15:17:26

幸2362 发表于 2021-9-20 15:29:56

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

zhfdcfbghf 发表于 2021-9-20 15:31:26

看的我JJ乱跳

宋2760 发表于 2021-9-20 15:32:00

说不通啊,楼下的你说咋办?

vitdcnqcun 发表于 2021-9-20 15:38:38

沙发抢不到,板凳也行啊!

rdpjvczenh 发表于 2021-9-20 15:39:27

鸟大了什么林子都有。。

武丹溪 发表于 2021-9-20 15:41:27

先保存在看

ivdosznllg 发表于 2021-9-20 15:44:03

很不错收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 【御疗堂】可以ooxx的ty之地