上海推油 发表于 2021-9-21 15:52:32

【银春浴场】便宜2P

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:25左右
【JS 数量】:就看到2个,据说其他在上钟
【娱乐项目】:ML,MY,XT,KJ,DL。。。
【娱乐花费】:350 SM
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:前阵子去新LDF,结果没开,白跑一趟,就去了白玉兰KB;可惜没有过瘾,正好看到这几天这个浴场价格比较给力,也离我上班比较近。昨天下午趁去办房子的事情驱车赶往,结果前面已经有一个YL躺着休息,那时候才1点多。被告知至少等半小时,里面两个SM床均满。。。问要不要GM,房间和JS都有。我想来都来了,等等看吧。。。后来陆续来了好几个,直到半个小时以后才有YL里面出来,然后在我之前的兄弟进去了。。。我实在等不下去,问到底什么时候轮到我啊,我还要回去上班的啊。。。看来90分钟肯定是干不满了。后来那边几个小弟说马上了,应该时间到了,去催下。幸好5分钟后里面的YL出来了。。。还是据说红牌12号服务的。我看了下,长相身材实在不是我的菜,比较瘦小,脸也非常一般。就让他们推荐了一个,刚才等的时候有见过,长相远看80+,身材还行,162的样子。。。X也不大,一个手抓有余。当时她还在帮那些人烧菜,被叫下来了!废话多了点,不好意思。话说PF是新装修的,但里面床什么还是久的,SM垫也比较小,进PF脱光光,近看脸只能打个65分了,一下子兴致减了大半。不过服务该有的都有,AB面,MY,XT,DL。。DL很不给力,非常不深入。。。在SM的时候吹出来一P,但见要射了人就躲开了,没KB,很不爽。上床AB面来一遍,枪举,因为赶时间,立马再一炮,换了两三个姿势缴枪。赶紧穿好衣服出去买单走人。不管从环境,JS,还是服务,只能给中评,唯一的优点就是便宜。不知道后面的YL有没有找到漂亮点的JS。当然,价格放在哪,想漂亮的也只能想想了。
最后最关键的是安全,那边地处偏僻,灯辉路往西是死路,楼上有闭路监控,门业是锁的,只有打电话才开,进PF也是有暗门的,安全系数90,那边小弟电话前面几个帖子有YL透露,我就不说了,免得被怀疑是做广告的。
【场所照片】:无【娱乐地址】:灯辉路靠近都市南路 【银春浴场】

桂华9373 发表于 2021-9-21 16:02:15

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

rrbbgbngyr 发表于 2021-9-21 16:13:22

顶贴不认真,大脑有问题。

3x2t31fxq3 发表于 2021-9-21 16:15:35

楼主,么么哒!

ecqkphdnlx 发表于 2021-9-21 16:29:50

大家不要急,排队来顶贴!

lbwgyyougx 发表于 2021-9-21 16:33:22

鸟大了什么林子都有。。

gpcsgnzcph 发表于 2021-9-21 16:34:43

楼主,么么哒!

cd4da12sfl 发表于 2021-9-21 16:45:54

元芳你怎么看?

6573ne94pk 发表于 2021-9-21 16:46:31

看的我JJ乱跳

x8739iuok0 发表于 2021-9-21 16:47:11

不错的,收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 【银春浴场】便宜2P