習慣沉默 发表于 2021-9-21 15:52:33

【德俄会所】预约26号成功

【JS 名字】:26
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:
【JS 数量】:
【娱乐项目】:MY TT FJ
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:16号下午,天气挺热的,在公司郁郁寡欢,要找地方去放松放松。之前关注德俄26号有一段时间了,之前德俄去过一次,那天26号不在,是1号接待的,1号的FACE不错,身材也挺好~但是手法很业余,只会用蛮劲。这次特地预约26号,没想到成功了。大概下午2点左右到的德俄,JS还在上钟说要等15MIN,等就等吧,最后等了20分钟,JS来了。一看身材是非常火爆,90分吧,FACE么,也就70,看看FW落。
JS说先洗澡吧~XL洗完乖乖躺下,BM做的不错,蛮认真的,我觉得BM做的基本都差不多,没有那个JS是做以做BM闻名的。然后TT,TT么感觉一般,不是不认真,可能是老师教的不够好吧,手法欠缺一点。亮点来了,MY!这个26号做的MY是BL目前做过的最好的MY,因为太暗我看不清楚JS有木有用果冻,但是感觉就和用舌头一样,非常赞,而且不是草草了事,花的功夫挺深的。换AM,脱下XZ、NK,果然很大,非常成熟,蜂腰JU RU,FJ的手法也不错,不像有些JS就想你快点出来,26号非常耐心,让XL完全享受其中。。。结束后JS给XL拿来毛巾,说之后还有客人在等,26号最近果然很火啊。
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路靠近凉城路 【德俄会所】

erqmxmqfga 发表于 2021-9-21 15:59:21

不觉名利。。。。。

桂华9373 发表于 2021-9-21 16:02:15

药药,切克闹!!

cyibugbdnr 发表于 2021-9-21 16:10:21

顶贴是一种美德!

rrbbgbngyr 发表于 2021-9-21 16:13:22

我是一楼,楼下的排队跟上。

3x2t31fxq3 发表于 2021-9-21 16:15:35

挺喜欢这个妹妹的

64cbb316ad 发表于 2021-9-21 16:16:42

楼主,么么哒!

ecqkphdnlx 发表于 2021-9-21 16:29:50

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

f1pzq1l434 发表于 2021-9-21 16:31:34

学习了,不错,讲的太有道理了

lbwgyyougx 发表于 2021-9-21 16:33:22

坐沙发喽,楼主给赏钱不?
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】预约26号成功