北京狼 发表于 2021-10-1 16:32:33

【今日心缘】今天我丢了心眼,也失了“心”

【JS 名字】:不说了,算是保护吧
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:20~30
【JS 数量】:估计25个
【娱乐项目】:AM
【娱乐花费】:2+1
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:这几天,不知道为何,心理总是很难过,很不爽,众所周知,XL已经因为没有米的原因,很多月没有出去活动了,TY里更是很少看到我的文案和我的经历与足迹了。今天属于特殊情况。。。。XL终于出击了
   本来想好去的是最近非常火,而且已经非常有性价比的雨林,不过可惜,到的时候,要等25分钟的JS,没一个在,而且没有空的PF,,,诶,,,兄弟几个实在憋不住,立马驱车前往了不远处的今日系。没多久就达到了。。XD热情迎接,正巧也有空。于是我们3个选择了下自己的顺序和JS。最后决定XL和一个兄弟先上,飞机兄等他的12X号。。
    XL和猩猩比较随意,要了随即的进来的,似乎是11X号,兄弟猩猩的不知道。。进入2楼的PF,感觉不是很大,也算还好,简单完成冲洗后,XL就被迫趴下,诶,,这里提一下,毕竟不认识JS,或者去的少,兄弟几乎都能很温存,甚至猩猩的JS说,被你挑逗的好想ML,可是兄弟正好已经SJ了,,就没有惩罚他JS,不过若是加个钟,不就推到了吗?XL这个JS也不怎么说话,不过声音毕竟甜美,一会暗背,一会给我按手。。。但是后面B面太多了,,都要50多分钟,下去拿个毛巾也不快,回来后,还要B面的MY,,终于偷了桃子后,已经是XL一看都要1个小时10分钟了,终于A面,爬了上来,可以一接触其嘴就逃开了,还说自己有溃疡。。。裤子也没拉下,袜子也是穿的。XL没说什么,本来就已经觉得时间要没了,最后的爽快就那么短??
    差不多真的来不及了,XL马上示意,给我KISS他的X和他的耳朵,还有嘴,马上遭到了纷纷的拒绝,而且不可以下其手,立马被推开,被借位KISS了XL正面,不让XL可以有手去K他的B,,,诶。。。。然后立马加快了速度,不知不觉中,大概只有几十秒,就完成了飞行了,一看钟,是1小时18分钟,,,诶。。。一看解决了,马上起身,说我去拿毛巾,你冲冲吧。。。诶。。。这,不是废话,然后洗好后,已经要1小时25分,JS送上一个脸颊的KISS说,走了哦,。。下次来。。。这。。。还有5分钟,他说没有啊,我记得是XXX时间进来的!!你没的,,没话了,虽然还可以,X也有大概C,,但是属于JC的。。。
   出来后,也没说什么,,猩猩的已经说要和他ML,如果不是我们几个说好不加时间,要一起走的,不然他就推到了。。。飞机哥的也是,竟然是没有穿东西的情况下在其身上划,说我们来真的ML吧,诶,无语。
   建议大家看看好他们的FACE和评论,不要再碰到XL这个JS。。可以说,里面也是一半FACE可以,一半不行,一半身材好,一半不好,,,一半态度好,一半不行,,综合起来,都OK的估计就几个吧。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路838号 【今日心缘】

蒯菱华 发表于 2021-10-1 16:33:49

身材,脸蛋都可以

李8821 发表于 2021-10-1 16:34:45

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

vapgrcafcb 发表于 2021-10-1 16:41:45

感觉很不错啊

公1259 发表于 2021-10-1 16:42:56

最后一张照片算是真实的模样

阎天悦 发表于 2021-10-1 16:52:39

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

8n1gh1z3hp 发表于 2021-10-1 16:57:19

挺喜欢这个妹妹的

9ve3720cof 发表于 2021-10-1 17:01:49

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

432alk5r70 发表于 2021-10-1 17:02:28

走过路过,千万不要错过!

vl26743087 发表于 2021-10-1 17:03:02

待我长发及腰,少年娶我可好?
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】今天我丢了心眼,也失了“心”