爱上海0000 发表于 2021-10-3 16:09:56

【梦都会所】大酬宾---随记

【JS 名字】:8
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:ty/mx/xt/fj
【娱乐花费】:150
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本人今日下午闲来无事,顶烈日提前回家。顺道路过此地,一看门口。“六折”!说实话这店也就刚开张的时候稍微红过一阵子,而后立马不见起色了。然看看既然已经六折,也正巧没空就进去再试试看了。进入大门,由人领入PF后告之挨个选吧。大概看了3个,都一般般。要么瘦的像排骨精,要么就有一点点老。刚刚回头掉第三个正巧隔壁的以为LY完事下楼。边上一个黄头发的背影看看好不错,立马叫了一声。2分钟后JS上来,这回看见正面了。脸不大,看看年纪应该不大,遂留下开始洗澡。完事开工。过程不逐一描述了,都差不多。聊天期间其告之自己以前是在悦文做的,感慨以前的名店没落了啊。MY时很认真,在你耳边喘气搞的很有感觉。翻身之后互动了会,X不大,顶多B。人也很瘦,据说才92斤。不过蛮开放的,上下没问题,而且不含糊。年轻就是开放啊。呵呵。最后XT出货。总体感觉还可以,最后BL在洗澡时来询问说刚睡醒就连做了2个有点饿能不能不陪我下楼先找点吃的去,看这一副可怜兮兮的模样,就答应了。总体服务虽没什么大亮点但对于这个价格很不错了。虹口附近的店最近打折都不高,也就梦都(六折),丽梵雅(七折),其余貌似都八五折左右了。写此贴不想捧谁,就是给个信息给大伙一起乐乐吧。
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路靠近天宝路 【梦都会所】

auchmstyzy 发表于 2021-10-3 16:10:43

多谢分享好信息

rtyeozxtzq 发表于 2021-10-3 16:11:26

写个验证贴 如何?

x118m6l4fb 发表于 2021-10-3 16:11:58

楼主,涨姿势呃。。。。。。

qyulusiudn 发表于 2021-10-3 16:14:09

看起来还不错,考虑体验

jkqenyptcn 发表于 2021-10-3 16:15:29

真是 收益 匪浅

4b533200b2 发表于 2021-10-3 16:17:03

洗洗更白白,顶顶更健康!

彭瑜蓓 发表于 2021-10-3 16:18:51

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

gzcmzilxzj 发表于 2021-10-3 16:20:58

坐等楼主现身!

i91lp3818x 发表于 2021-10-3 16:20:59

顶贴是一种美德!
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦都会所】大酬宾---随记