SM360732 发表于 2021-10-5 16:08:21

【琴海会所】新店开发 梦里寻她千百度 暮然回首见小妞

【娱乐时间】:2018.8.20
【JS 名字】:16号
【JS 籍贯】:江苏
【JS 年龄】:87年的
【JS 数量】:15个
【娱乐项目】:YT,FT,ISO
【娱乐花费】:200/238
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
周日下午正在外与几损友侃大山,突然女友来电,称今晚出差归来查房。不敢怠慢连忙告辞众友开着小电驴直奔世纪联华,购得零食数袋,顺带黑丝、肉丝各一双。(XL是丝袜美T控,女友好不容易回来一次当然得让她满足满足我啦,但没想到世间之事往往出人意料…)超市出来行驶在广灵二路上,将至凉城路时美女感应雷达突然发出警报,10点方向有情况。扭头一看,见一JS正开门送客,两腿修长,身材不错,face太远没看清。 XL平时经常路过此地,倒是一直没注意这里开了新店了,忙靠边停车,抬头观望,琴海会所,琴海情海,名字倒是够雅的,敢在凉城路主战场开新店,估计里面会有些花头,遂一带油门开车至门前,停车进入。进得门来,“呼”,世界终于清凉了。抬头瞄了下四周,大堂不见豪华,小小的,感觉挺普通。前台是俊男美女组合,热情的迎我上了二楼,不需要换鞋,赞一个。 XD的引路动作倒是做的挺标准,给客人很不错的感觉。既然是来探路的,当然得调查一番,甩出根中华后一路唠嗑想从XD嘴里尽量多套点消息出来。上到二楼,感觉比楼下好多了,蛮安静雅致的,楼上楼下差别也太大了吧!进房一看,这房能有12平米吧!床靠着墙,床侧面墙上镶了玻璃,其他设施也一应俱全,显得有点小豪华(就是缺少点音乐助兴,以后得给她们经理提一下),感觉和龙飞的888号房间差不多,忙回头看门牌,靠!VIP 1,汗

,这根中华发的值了。告诉XD我这人可挑人,你给我挑几个好点的过来看看,没想到XD笑嘻嘻的回答说:“我们这的JS都不错的,要不先给你叫个最年轻的90后过来!”少许时间,一名JS敲门而入,1米62,63左右,属于小巧丰满型的,鹅蛋脸,face不错,如果衣服没骗人的话她的X应该很具规模,小PP很圆,“好像矮了点”XL心想,感觉不像那么小吧,换个人看看,既然来勘察怎么也得叫上个567人吧!不一会门外高跟声响起,一女敲门而入,“能为你服务吗?”,由下往上一路瞄去,腿型很好,腰身可以,X不小,穿着高跟能用1米73吧,face…,靠,上帝老小子再次感谢你,这不是我在龙飞初遇后就再也找不到的那个“梦里寻她千百度”的小妞吗!“嗨!你好,还记得我吗?” “你是?”“你以前是不是在龙飞做过?”“是啊!”“忘了?让你穿丝袜不穿...”不等我说完JS轻叫道:"是你呀!"不知道她是不是真的记得我,反正不管真假借题发挥是必须的,这时候是个男人都该知道说什么了,“唉!我找得你好苦啊,自打你从龙飞失踪......”我也没羞没臊了,反正把从书上看来的相思之语、赞美之词一股脑的献上,看得出来JS也有些感动了,什么都没问就让我先洗一下,她去拿工具来。(去TM的看F,不选了,我要会旧QR了,兄弟们抱歉啊)关门,立马把灯开到最亮,“咔嚓咔嚓”拍了个够。飞速冲洗了下,准备守株待兔拍张JS进门照留念,可惜她动作太快了,我还没洗完她就进来了。“你现在几号?”“还是16号呀”呵呵,

雨林16号,鑫公馆16号,琴海16号,怎么都是16号,和我有缘啊?看着JS在铺床,我动起了坏脑筋,

“嘿嘿,你能不能像上次那样!”“哪样?”她回头不解地看着我,“丝袜…”“呵呵,是不是又要我内裤外穿啊?”汗!内裤外穿那是超人!“行,帮你去找找有没有丝袜。”“别去了,我这有!”猛然间想起了为女友买的丝袜,急忙拿出一双,肉色的,天意啊!“想做那个项目?”“是你的话就做个时间长点的项目,粉T吧!我还想和你多呆一会呢!”乘着16穿丝袜时忙从背后偷拍了一张,拍完后一抬头才发现她的对面是镜子啊,所幸她低着头呢!B面,AM还是那么给力,不过这次油换成了香粉,感觉滑滑的但又不腻,接着16脱鞋上床屈膝跪在XL背上,用小腿和膝盖在XL的身上滑动,喔!爽!真是上上下下丝滑般的享受啊!X滑其实就是升级版的XT,就不介绍了。(声明一下,这次TY16号是纯粹为了我特别提供的全方位服务,许多项目我就不写了,也可以参照我以前发的第一篇龙飞7月两探,所以项目和顺序未必精准。不过总归就是些ISO流程了也就不写了)接下去是我最喜欢的TT了,两条丝袜美T又伸到了XL面前

,“oh yea!come on again,baby!I love this game”,摸着美T丝Z,正享受呢,突然想起一件事来“好像你还没报钟吧?”“啊!”16号马上跳了起来奔向门口报钟,(呸!让你小子嘴贱,狠狠地抽了自己一嘴巴,没办法,对于心仪的JS我总是温柔无限,但那只限于上半场,下半场吗......嘿嘿)看着16迈着两条肉丝美T翩翩而回,hold不住了,别B面了,直接A面吧。看着36B挺翘的RF,两条肉色丝T间的乌黑一片,XL眼都要红了,一个猛扑,先给JS来了个全身MY,个中缠绵就不多说了,反正该我有的一样不少,没有的也不强求。鉴于上次用的是XT,这次选择了fj出货,没想到这妖精上次还留了一手,愣是把XL吊在半空中不让降落,(的确是吊起来了,不但是JJ,连PG都吊起来了),左手抓着36B的肥N,右手抚着那已显湿漉的丝袜,看着16面如桃花,听着她嘴里那略带沙哑的SY声,还不时说:你的下面好大好漂亮啊......!

操,自豪,兴奋感不一而足啊,以至于子弹激射出后XL的双腿抖了半天,呵呵!今天有点禽S了!抬头看钟,超时了,16说:反正已经超了,再聊会吧。就这样两人隔着浴室里外里的又聊了会,下楼,16对着前台说了声:我的老客户了。结果结账238,只算了一个钟。一个矮矮胖胖的男人过来发了支烟给XL,哈哈笑了笑道:抱歉啊,试营业,硬件还没到齐全,怠慢了啊!”“呵呵,挺好的,不错!”(这个坏家伙谁啊,明明知道16号在后面压着,还能让我说什么呢!)回头看了看16号,招了招手出门回家等女友,猛然想起今晚的盘肠大战,双腿再次发软……呜呜!
嘿嘿,这次开发行动算是RP小爆发,赚了!估计这家店要成为我今后一段时期的大本营了。结合各方面得来的情报,现一并做个小小的汇总:
1、      小店新开张,设施未全。比如烘箱就还在运来的途中,所以连热毛巾都没有,害的16号只能到淋浴房放热水搓热毛巾给我擦背(嘿嘿,这样倒也好,JS偷不了懒了,不会出现一去10多分钟的情况)。
2、      管理制度上有待提高。
3、      推油房设施给力。淋浴水也很大,空间应该能让LY们施展的开。
4、      推油房统一在二楼,数量为10+。VIP房大,其他的房小点。
5、      目前在职技师15人,其中一人请假未归。(工号好像是自己挑的,没按顺序排)
6、      服务项目:油推200/60分钟
                     粉推238/80分钟 增加了跪背和X滑两个项目
技师简介:只了解到这些,有了解的LY补充一下
1号,原龙飞会所1号 ,XL没点过,不熟悉。
8号,不知道出处,好像也是泰顺的,是她们里面点钟最高的。出门结账时正好在大堂,还为是前台呢,苗条,face系的,出门走的快没注意X,比18号大7岁,很有韵味。
18号,第一个看的JS, 号称94年的,刚从泰顺上来,培训后刚上岗,个人感觉她有点小肥,害羞局促,应该比较适合调教,下回去试试。下楼特意问了XD,“她真的是94年的吗?”结果XD对BL耳语了一句,

萝莉...?
?号,比18号还要小,忘了问几号了。
【场所照片】:

邬婉静 发表于 2021-10-5 16:09:06

【娱乐地址】:广灵二路384号近凉城路 【琴海会所】
【娱乐地图】:

q64am2o0as 发表于 2021-10-5 16:08:36

kwap746a7a 发表于 2021-10-5 16:14:45

好贴,好贴,必须顶一个!

vasgsjhvyq 发表于 2021-10-5 16:15:46

说不通啊,楼下的你说咋办?

赖浩丽 发表于 2021-10-5 16:16:24

学习了,不错,讲的太有道理了

nx8cm26nee 发表于 2021-10-5 16:21:35

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

殳7927 发表于 2021-10-5 16:22:58

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

悦和9845 发表于 2021-10-5 16:23:43

谢谢楼主,共同发展

桓夜灵 发表于 2021-10-5 16:27:59

看起来还不错,考虑体验
页: [1] 2
查看完整版本: 【琴海会所】新店开发 梦里寻她千百度 暮然回首见小妞