后门别棍 发表于 2021-10-6 15:19:20

【辽宁大连巴渝洗浴】2012年10月 超级爽记

【JS 名字】:77号,小雅
【JS 籍贯】:黑龙江
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:my,dl,kj,ml
【娱乐花费】:169+门票20
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
也许是xl纵横江湖多年了,上过的mm不计其数,各种类型的统统爽过,但今天写的mm绝对是吹和做的极品,如果你要说是做广告,我也无话可说,只是我一定还会去找这个mm的.
      其实就算是巴渝最近已经去过多次了,但是大多没有写下来,因为感觉始终是中规中矩的,也没什么太多值得写的地方,这次算是很难忘得一次,首先介绍下今天的女主角,由于巴渝次数多 ,知道其基本套路,妹妹要慢慢的选,所以简单洗过之后xl在休息房的躺椅上一个个的打量,终于目光集中于这个小mm身上, 本人喜欢年轻的不喜欢lcp,这个妹妹看着比其他的xj要年轻些,身材不错,目测1.7米多,大白腿修长(如果要配上丝袜就更有诱惑力了),胸和相貌算是一般吧(本l阅女无所),但年轻就是资本,也比其他几个要好很多,肌肤滑的一塌糊涂的.选定带入pf.pf里面依然是大床,周围的镜子大大加强了视觉效果,环境不是今天的重点了.
刚入pf,mm拿好东西,报钟后,马上变得骚起来,各种挑逗,诱惑,小蛮腰不停的扭,小纹身更是诱惑无限,my先从耳朵开始整个添湿,不停的吹气,小手不停的滑动身体,bl喜欢kj,所以直接先是A面,my到大腿内侧,mm就开始重点照顾了,大腿内侧,蛋蛋,然后就是st不停的添着龟头,爽阿,先是躺着kj,然后69,在站着,几个姿势的口后,mm突然问是不是要更爽,回答当然是肯定了,妹妹突然开始加力,强力的吸,没有几下,xl居然有射的感觉,,立刻喊停(脑子里在想,被吹了无数次,居然第一次遇见如此强力的吸功阿)问mm出来做了多久,答曰:半年.问:怎么吸的这么厉害,答曰:从小就喜欢吃棒棒糖,练得.崩溃中,90后的时代真是不同啊,想想还是换B面吧,my和xt不表,xl另一个喜欢的项目就是DL了,提前和妹妹说了,my到下面妹妹先用湿巾仔细的擦擦,然后开始直接舌头照顾,大家注意了,是直接舌头照顾哦,相比其他xj的用玉米糖,这个感觉简直没法比较,整个过程中舌头不停的往里面进入,整个人爽的无法语言形容(备注:本l也多次体验过直接用舌头dl的,桑拿会所,其总价一般在480-880之间,这个价位的服务实在难得,而且技术上也是非常好,dl还顺便照顾周边的敏感神经,还吹气,可惜没有碎冰,这点要怪巴渝了),dl的整个过程超过8分钟,只要你不说停,告诉mm要爽,她就不会停止的.dl之后,mm喝水漱口,重新来到A面,这次直接口了,还是超级吸力,这次也就几十下,xl又忍不住了,(感叹mm的功夫,实在是难得可见),没想到mm又说,她还会别的功夫,我说:夹b功吧,妹妹点头,带套开干,先是女上位,由于mm年轻下面还是很紧的进入之后,mm不停的晃动,但是xl始终没觉得有夹b的功夫,就问之,答曰,女上位还没学会,好吧男上位,xl操b的功夫也是一流的,九浅一深,mm也不相让,这个时候感到的夹b的爽劲,妹妹下面也越来越热了,狼叫声不绝于耳,其中还夹杂着岛国动作片的语言,视觉,听觉,感觉,大大地爽透了,在换侧位,感觉稍淡,于是提议背后,看着镜子里面mm淫荡的表情,风骚的动作,意犹未尽啊,继续大力的操,问妹妹还要么,妹妹始终要,很少看到这么要的妹妹呢,本l只能承认甘拜下风了,告诉mm要狂操之,mm说来吧,让我爽到高潮,强力抽插之后,实在忍受不住,一射千里,mm也顺势夹了几下,再次好评,取出tt射了好多,mm也很高兴,头凑过来,将剩下的液体添干净,又一次的满足,顺便还感受了下妹妹强力吸,哈哈,真是难得的做满了45分钟,超级爽的45分钟噢.后来回到休息室里面,mm再次过来聊天,并且相约下次再战,结账走人。
后记:妹妹年轻才20岁,这个行业也才刚做半年,但是有如此功夫,实在惊为天人,其能力已经远超lcp数倍,可能是巧合的原因,以前吃糖的习惯造就了强力的口活,下面的功力还有很大的提升空间,和次女做过后定会终身难忘的!
【场所照片】:无【娱乐地址】:解放广场,五一桥下 【辽宁大连巴渝洗浴】

u3izdpw7wx 发表于 2021-10-6 15:19:43

帮帮顶顶!!

逸秀874 发表于 2021-10-6 15:30:21

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

6cu3yrt4ls 发表于 2021-10-6 15:32:41

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

b4818ijg4t 发表于 2021-10-6 15:35:34

身材,脸蛋都可以

rlsqntsgns 发表于 2021-10-6 15:40:13

楼主,么么哒!

1ct89re63z 发表于 2021-10-6 15:44:32

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

温1054 发表于 2021-10-6 15:47:33

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

梨夏3204 发表于 2021-10-6 15:53:22

顶贴是一种态度!

nj5m19o367 发表于 2021-10-6 16:00:41

江浙沪娱乐认准白小纯
页: [1] 2
查看完整版本: 【辽宁大连巴渝洗浴】2012年10月 超级爽记