上海卧凤亭 发表于 2021-10-6 15:19:20

推油,以推倒为终极目标

【娱乐时间】:近几年
【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:
【娱乐项目】:XT MY
【娱乐花费】:208
【综合评价】:好评/中评/差评
【娱乐点评】:想必喜欢推油的诸位都和我有类似的想法,遇到喜欢的js,普通的流程已经不能满足我们日益膨胀的欲望,难道我们都甘心于最后飞机出货吗?NO,凡是正常的LY都会和我有同样的想法,那就是--推倒!当你真正喜欢一个女人,进而想征服她,靠什么手段,说白了就是占有她!小生不才,推油两年有余,推倒的JS未满一只手。比如怡苑的XX号,以前号称内射女王,想必说到这里应该有人知道了。关于这个JS,一直听说要加钟才能上手。但小弟第一次点她的时候就强行把她推倒了,自然小生的外貌和技巧占了很大比重,这里一笔带过。以后每次去找她,都是直接开干,然后洗澡休息下看会电视,兴趣好的话再复一枪,208的价格,两枪,带洗澡和按摩,性价比比FL不知道高了多少。还有恒昌的XX号,以前是收银员,也是第一次去就强行上手,因为事前没有准备,无奈只好中出。但第二次去找她的时候,死活不肯,搞不懂女人的心,小生也只得作罢。此外恒昌另一名高挑JS,非8号,也是第二次点的时候强行进入。抱歉有点跑题了,我的亲身经历告诉我,推倒真TMD爽。原因细细想来,只不过推油JS并不像FL妹花钱就能推倒,一下砸个几千几万的就没啥好说的了,要靠谈吐,靠骗,靠吓,这都给人一种刺激感,特别是强行的,其实也是JS半推半就了,这种感觉难以言喻。
推油,就是要以推倒为终极目标,论坛里多的是一些伪君子,呼吁大家尊重JS,自己和JS劈情操,做朋友,目的不还是推倒?除非是萎哥,呵呵。让我们正视自己的内心和欲望吧,想法设法把JS推倒,这才是我们去推油的真正目的。
【场所照片】:无
【娱乐地址】:凉城
【娱乐地图】:

u3izdpw7wx 发表于 2021-10-6 15:19:43

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

邴9060 发表于 2021-10-6 15:20:19

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

赖心慈 发表于 2021-10-6 15:21:16

药药,切克闹!!

kklcyvrelq 发表于 2021-10-6 15:26:40

元芳你怎么看?

10jrz1rq1d 发表于 2021-10-6 15:27:30

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

逸秀874 发表于 2021-10-6 15:30:21

感觉很不错啊

6cu3yrt4ls 发表于 2021-10-6 15:32:41

楼下的小伙伴,速度跟上!

b4818ijg4t 发表于 2021-10-6 15:35:34

怎么样啊? 安全吗?

rlsqntsgns 发表于 2021-10-6 15:40:13

挺喜欢这个妹妹的
页: [1] 2
查看完整版本: 推油,以推倒为终极目标