睚眦必报 发表于 2021-10-6 15:19:21

【站长特荐】淘气之小女人——安然

【见面地点】:零陵路路和大木桥路路
【网络昵称】:安然
【网友身高】:160
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,漂亮 很嗲
【约会态度】:热情 周到
【约会节目】:YYY XT MY DL ML(制服很多 丝袜 可以随便挑选)
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:妹妹服务认真 热情周到

很早的时候就加了妹妹的QQ 记得以前安然是住闵行的,可惜XL一直没空探望,却不知过了一个月后安然妹妹已经搬家至零陵路。离XL更加远,不过还好开车也就半小时左右。下午打电话安然约了下午时间。
开车到达零陵路电话安然 。妹妹遥控进入小区告知XXXX 号楼层进了屋,一房一厅的房子,妹妹把家收拾得很干净,特别一铺180的大床 看着就舒服。安然穿性感透视装,小内若隐若现, 哈哈,错了应该称之T裤 翘臀非常性感 。忍不住直接从后背偷袭,隔着胸罩无法准确测出MM凶器,直接伸入MM衣内,凶器不大 应该是B摸起来手感不错,闻着MM头发散发出的香味,左手继续探索,右手直接从后一把摸上了MM的PP,弹性十足好啊~!
话不多说,什么了解下啦,什么谈谈心啦,都抛在脑后了,一把抱起MM往床上一放,开始自我‘坦白’了,“不行,先去洗一下。”我说“那还是妹妹帮洗吧。”大家坦诚相待一起鸳鸯浴。洗干净后,妹妹叫我先到床上休息 ,她才洗净自己的身躯 。回到宽大的房间大字型躺在了床上,等着MM的到来。
妹妹还没有进房间就听到声音“亲爱的不好意思哟,让你久等了,这时MM裹着浴巾走过来了,XL从床上挑起,一把搂住MM,直接扯去浴巾(太猴急了),哇,小白兔在眼前摇晃着,颤抖着,XL舔舔了干涩的嘴唇,一口直接下去了,手也不闲着,揉捏起来,然后慢慢的慢慢的往下移动.......
MM很容易入戏,不一会,MM下面也湿润了,并且发出了那种呻吟,好像在和你说,快,快进来,快,受不了~!哈哈,XL突然开始享受起来MM那种表情,反而不急了,翻过身来,大字型躺着,MM也很懂事,开始了诱人的服务,从耳垂开始,一点点往下,往下,再往下,擦,不行了,MM用着那诱人的眼神,轻轻的挑逗着DD的那个神经,不行了不行了,穿上雨衣,(过程不表其实都那样)哈哈哈!最后一个字:“爽”
事后抱着安然聊了会天,至到妹妹电话响起,知道下一个LY已到附近,为了不打扰妹妹生意,知趣的留下4张毛爷爷穿衣离开。

1963131406加Q请注明来自上海龙凤

ooxkvphzae 发表于 2021-10-6 15:24:28

药药,切克闹!!

tinpvjqvbn 发表于 2021-10-6 15:26:06

我就路过,不说话。

红旭401 发表于 2021-10-6 15:28:15

看来我来晚了,明天去试试

wbumymnulb 发表于 2021-10-6 15:32:05

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

qyhknyptxs 发表于 2021-10-6 15:37:38

有人一起吗?

雪卉9707 发表于 2021-10-6 15:39:26

坐等楼主现身!

wzqayeepeo 发表于 2021-10-6 15:42:11

抢位子,坐等更新!

y0v7a97614 发表于 2021-10-6 15:50:28

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

rmzixehuqq 发表于 2021-10-6 16:02:12

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】淘气之小女人——安然