打水漂 发表于 2021-10-7 15:15:23

【德俄会所】一探

【JS 名字】:11号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY TT MY FJ
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这是我第一次去推油,以前一直看到说德俄会所怎么样怎么样,但从来没有去过,今天正好没事,百度了下地址,飞般赶至。说起来他们的前台长得真心不错啊~去房间路上正好瞄到他们的推油用油是非常廉价的劣质油,恶寒了一下。正在脱衣时敲门声响起,您好我可以么?换一个!册,又丑又矮。脱裤子时又一女进来,说实话,本来是想说换一个的但想想脸+了10分已经及格也就算了。不得不提的是,小妞B面做的很是不错,我都有点不想让她给我做A面了。中间聊天聊起网络上一直有在讲的26号,11号也表达了崇敬之情,说能在这一行连做7年也是不易。7年不倒,这得是有多厉害啊~可能是我长得人畜无害淳朴善良,再加上我声音磁性温柔,11号渐渐跟我叙说了她的一些过往,闻者心酸,连我海绵体内的血液都渐渐消退了。还好,这都是暂时的。真是犯贱啊,聊什么心啊!以后不能再这么二了!TT做的也是不错,真心的爽,那刻我终于明白为什么那么多LY流连于明面上不能ML的推油会所了。MY什么的我都趴着享受,都不知道用什么做的。总体而言,11号很卖力,开着空调屁屁上也都是汗,非常敬业,完全不JC;油质量差,洗澡肥皂小到忽略,根本就是带着一身的劣质油回去的;前台真的好漂亮。
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路靠近凉城路 【德俄会所】

hstm6ga0ag 发表于 2021-10-7 15:24:58

兜兜转转,楼主我又来了!

nmcdu9hi94 发表于 2021-10-7 15:25:50

和我的胃口

rksaglkgzk 发表于 2021-10-7 15:28:59

貌似还不错,可以看看

4vxvfu0et4 发表于 2021-10-7 15:31:34

不催人,可以

ojwlvkynir 发表于 2021-10-7 15:58:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

伏奕叶 发表于 2021-10-7 16:05:51

看的我JJ乱跳

rksklzoprq 发表于 2021-10-7 16:07:24

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

agdllorpnl 发表于 2021-10-7 16:14:27

说不通啊,楼下的你说咋办?

yrvcrymtyz 发表于 2021-10-7 16:24:13

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】一探