上海桑拿 发表于 2021-10-25 15:21:43

【雨林沁园】再去雨林不打虎

【JS 名字】:第1个不告诉我 第2个是16号
【JS 籍贯】:第一个不详 第二个江西
【JS 年龄】:都是90后
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY MY FJ等ISO项目
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:记得第一次去雨林是专程去打老虎的 虽然后来打虎是成功了 但是因为预约不给力和老虎状态的问题 没有坚持去打虎而改去MQ 在体验小5小6后 本想一睹娟娟和羽双这两大红牌的风采 无奈LY们的热情大大超过小弟我啊 怎么预约都是满了 再加上最近改住YP区 相对来说雨林也近点 于是决定还是去雨林再碰碰运气 看看有没有机会再次和老虎或悟空邂逅 于是就有了最近两次的雨林经历
第一次去的时候推门而入 小弟直接把LY我引进2楼PF 大概是MQ去的多了 门口突然不用换鞋了 LY我还有些不习惯 进PF后直接问小弟 老虎和悟空有空吗 小弟面露难色说悟空休息 老虎在忙 后面还有人在等 好吧 那小弟你就帮我挑一个吧 没等多久 一个身材很高(真的高 后来JS告诉我赤脚168 和老虎悟空一样高)的JS推门而入 “我可以吗” 大概是因为那么高我也没想到 我顿了有3-4秒 才说可以啊 JS有点小调皮的说 很勉强嘛 看来这个JS还是蛮能说的 这个我喜欢的 期间我问JS你几号 JS很调皮的说我不告诉你 你以后就说是我不告诉你为你FW的 还说网上有很多人说她FW差 难道让我碰到雷了么 杯具啊 不过随着FW的深入 觉得这个JS的FW很好啊 当然也许是因为我和JS的气场比较相近 JS对XL我还有些特殊的SERVICE 具体内容就不表了 心中一阵窃喜(不是ML 大家不用想歪了) 1个多小时很快就过去了 210付好出门打的回家 这个时候才想起来 刚才忘记问小弟这个JS到底几号了
因为有了一次愉快的过程 所以昨天我再探雨林 老时间晚上10点到了雨林 一进门就看到一身牛仔短打的老虎推门而出 问小弟才知道老虎请假出去玩了 把头发批下来的老虎比上次看到头发盘起来的时候果然漂亮了不少 168的身高加上一双恨天高的高跟鞋 雷老虎就是雷老虎 出去玩应该也是回头率200%的姑娘吧照旧小弟引入不换鞋 这次比较悲催2楼都满了 只有1楼的房间 1楼就1楼吧 问小弟老虎不在了悟空呢 照旧悟空很忙 后面有人等 这个时候我就在后悔上次怎么没有问不告诉你到底是几号了 那既然不知道号码 就让小弟随意找一个JS吧 片刻后就有一JS推门而入 长的还不错 眼睛很活 不过略有小胖 反正我也不瘦 那就留下吧 FW中规中矩 B面TY很细心 A面FW该有的也都有 从她腰上系的那根红绳上认出这个原来就是16号 印象不错 号码记下了
雨林去了几次一直没有机会约到悟空 下次有机会一定要体验下

【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路靠近宝安路 【雨林沁园】

vxcsspfdso 发表于 2021-10-25 15:24:12

支持,就是远了点

朗然9983 发表于 2021-10-25 15:31:36

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

ccbaxclsmj 发表于 2021-10-25 15:44:48

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

e8x8g7dk82 发表于 2021-10-25 15:47:42

二楼,和我抢好么?

0k5gv186fv 发表于 2021-10-25 16:06:44

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

belpipvnof 发表于 2021-10-25 16:16:53

这是什么东东啊

j07bm51di9 发表于 2021-10-25 16:19:13

成全别人,恶心自己!

亢韶敏 发表于 2021-10-25 16:20:47

真的假的 比照片还漂亮?

琴思楠 发表于 2021-10-25 16:30:32

关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】再去雨林不打虎