狼在江湖 发表于 2021-10-25 15:21:44

【潇秋会所】还可以吧

【JS 名字】:20号
【JS 籍贯】:无
【JS 年龄】:无
【JS 数量】:5
【娱乐项目】:TY FJ GDMY TT
【娱乐花费】:190
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:BL因为TY也玩了几年了。虽然大大小小的惊喜不少。但其实感觉也有点麻木了。也不知道在追求什么。。可还是一如既往的以TY为主。SN和FL辅助。。虽然知道现在MQ很火。但看各位LY的描述啊满夸张的。要什么提前几天预约。所以想想算了。并不太适合我。我TY比较随性。都是当下决定出发,家住浦东。其余虹口居多。一般就这2快地方跑。有时从单位出发会客串下其他区。。21号那天晚上正好出去吃饭。饱暖思淫欲。看来又得不安分了。坐上公交车(彭浦-浦东)笃笃定定用手机翻翻自己常年记录的性息簿,顺便再看看龙凤。看叫回家路上会路径哪几家店。后来最终选定了价格优惠的潇秋。地方还是很好找的。进门后前台XD很热情的过来招呼。告诉现在JS都在上钟。不过幸好还有一间房空着。那就进房慢慢等咯。房间干净。就是地上有点水渍。灯光很和谐。接着过了10分钟有一个进来了。从上到下。FACE不行。X啊不行。回头掉。但要继续在等20分钟。那既然来也来了。就在看看吧。20分钟过后来了一位。看了下脸。FACE78.脸上有点肉嘟嘟。中分短发。身材均匀。XQ包的满严的,目测不了。就第一感觉满顺眼的。马上留下。进入浴室。柠檬头水量足够。洗的很舒服。。然后跟其他有些店不同的是他们用的是大浴巾。擦起来舒服多了。接着就是B面流程。期间JS也不会冷场。聊聊天。还跟我说这2天忙死了。有些客人又要求推背力度要大。所以推的手又痛又酸。唉,的确不容易。希望LY们在B面流程上不要太过于苛刻。B面结束出门拿热毛巾擦干。开始TT。手法普普通通。接着GDMY。我告知不用做了。本来这种项目我已经没什么感觉了。而且GD又冷又湿。我不太喜欢。就直接翻身A面。A面GD流程也一样跳过。接着JS照顾我两点。我就各种上下起手。XQ不是很有弹性。A面流程时间很长,JS不会急于机械式的套弄。有时快有时慢。这点很好。LY们也可以多享受会。最后JS一边SY一边时快时慢中结束。最后还帮我用肥皂擦背把油洗掉。最后洗完抽跟烟,在聊了会出门结账190。时间70分钟,应该超出10分钟。。总体来说硬件不错。JS数量总共应该有7,8个。190的价格还是有可比性的
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路89号(近花园路)旁边是好得 【潇秋会所】
【娱乐地图】:

vxcsspfdso 发表于 2021-10-25 15:24:12

验证贴呢?

朗然9983 发表于 2021-10-25 15:31:36

生命中的第一个沙发,激动嘞!

奚2227 发表于 2021-10-25 15:36:14

明天去试试

容君洁 发表于 2021-10-25 15:37:20

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

ccbaxclsmj 发表于 2021-10-25 15:44:48

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

e8x8g7dk82 发表于 2021-10-25 15:47:42

传说中的沙发???哇卡卡

0k5gv186fv 发表于 2021-10-25 16:06:44

妹纸不错,服务可以

belpipvnof 发表于 2021-10-25 16:16:53

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

j07bm51di9 发表于 2021-10-25 16:19:13

楼主说的,句句都是真理啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【潇秋会所】还可以吧