咬人的狗 发表于 2021-10-26 15:14:43

【潇秋会所】七夕前夜验证

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:泰顺妹子
【JS 年龄】:19
【JS 数量】:不多,78个吧
【娱乐项目】:TY AM GDMY TT TIAOQING FJ
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:明天就是七夕了,XL是单身凤凰男,闲的蛋疼和朋友打完桌球,驱车直奔论坛里介绍的潇秋会所,车就停在它家店门口很方便,此时大概是半夜12点左右,进去发现已经有2位LY做完面带笑容在换鞋了,还有个外国人=。=#,生意真是非常好,正在想选几号好的时候有个小弟来让我换好鞋子跟他走,在上楼时看到一位小妹下楼,刹一看,靠,真嫩,肯定是90后,身材比较娇小,是小L喜欢的类型,问小弟是几号,回:5号。
   进了房间之后让小弟把楼梯那位叫来,小弟让我先坐下,喝杯水,稍等片刻马上就来,过了5分钟吧,MM来了问:可以吗?声音很甜,长的比较清秀,165左右,一看就是温州那边的,眼神很骚(XL就喜欢这样的)马上说可以,要求开始服务~MM让小L先洗澡,洗好澡直接趴着开始TY,此时是正规流程,忽略不表,然后TY做完拿热毛巾擦干之后开始MY,MM上衣脱了,趴在背上从耳根舔到PP,但不是DL,DL是直接舔PY,而她们是顺着股沟舔一下,反正也够爽了, 然后翻过来A面,也是套路流程了,FJ的时候正面MY TQ都有,反正也就那么回事,跟MM聊天过程中得知MM94年的,温州人,真是嫩啊,唯一可惜的是胸部只有B,如果大一点的话,绝对是颗好菜啊!
   全部搞定后洗个澡,出门结账,190,拿了个打火机,貌似以后可以打电话先预定。
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路89号 【潇秋会所】

嘉悦1013 发表于 2021-10-26 18:05:07

带朋友去的很有面子。

icgdichdhw 发表于 2021-10-27 08:16:17

去过。妹妹服务蛮好

5c9jx7516h 发表于 2021-10-27 08:19:54

来,来,干了这杯翔!

wtlsglnjjt 发表于 2021-10-27 09:38:37

验证贴呢?

ctwispiykh 发表于 2021-10-27 09:40:51

这个不错有机会试一下

bucipnnrej 发表于 2021-10-27 09:54:53

很甜美看起来不错的妹妹

pfv5w35sy8 发表于 2021-10-27 10:12:22

有性趣,约人出发

00w3rvlc1u 发表于 2021-10-27 10:57:12

我就路过,不说话。

wijvkgufoj 发表于 2021-10-27 11:06:33

别用你的脾气来挑战我的个性!
页: [1] 2
查看完整版本: 【潇秋会所】七夕前夜验证