batseth 发表于 2021-10-26 15:14:43

【潇秋会所】face系js 一探究竟

【JS 名字】:10
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:20左右
【JS 数量】:5
【娱乐项目】:TY AM MYFJ
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:差评
【娱乐点评】: 最近一直在论坛上看到潇秋会所10号face系怎么怎么地,于是按捺不住兽血沸腾,晚上过去一探究竟。地方挺好找,红绿灯附近,进去后一个个子高高非常热情的帅哥接待我,居然是上海口音(是不是上海人不能确定,毕竟江浙一带的在上海呆过几年也能说流利的上海话),此人或是经理或是老板反正不是小弟。我留意到他的台子上放着一台笔记本(这个之后会说一下)。然后点名要10号,接着带我到楼上,我是晚上去的,上楼后感觉许多房间都空着。。。然后到了个房间他就出去了,打量下房间,环境还是不错的,墙纸挺漂亮,房间大。但是! 1 没有报钟电话(当然这个对客人来说影响不大) 2 居然大灯没有,只有几盏暗暗的顶灯,实在太暗了,所以之后全程就开着浴霸的灯,否则真心太暗。
等了会儿然后10号来了,打量下,face撑死75,身材一般,但皮肤不错,脸上有几颗黑痣,有点像年轻时候的上海女演员杨昆(参考人物形象就是十六岁花季里面的班主任童老师),face系的我总归有点失望。洗澡完然后开始fw,一开始b面,手法一般,over后然后把我短裤下拉一点,pg上抹了点油,我以为要做tt,但她一没把我双腿架起来,二没坐在后方,就坐在床的侧边捏捏pg,全程没碰dd,捏了会儿做了个出乎意料的举动,居然把我裤子又穿起来了。。。尼玛这时候屁股上都是油啊,然后她说去拿热毛巾。。。。接着上来就是my接着fj了,很一般,尺度不大,人倒是比较能聊,期间告诉我这里目前只有5个js,对没错,就是5个。难怪上来房间空着那么多,可见人员流动率大以及生意惨淡,房间的大灯坏了也没修,哎。草草完事后,我去冲一下,她收拾东西下去了,然后居然就一去不复返了。。。我下楼结账的时候估计听到我脚步声了才从休息房里弹出个头向我说声拜拜...
这家店生意惨淡看来不是没理由的,js培训不到位,也没红牌js,所以我想到那个帅哥经理(暂且算他是经理)桌上那台笔记本。网上那些枪文是不是出自这哥们儿的手中?哈哈 ,反正我的实际感受是这样的。ps:由于生意惨淡,经理和小弟(下楼的时候出现的,是外地人)非常非常热情,如同彼时没热起来的雨林的前台。人那~~
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路靠近花园路 【潇秋会所】

骆逸雅 发表于 2021-10-26 16:13:41

本宫准楼下的继续跟帖。。。

雪戈6152 发表于 2021-10-26 16:56:26

不觉名利。。。。。

嘉悦1013 发表于 2021-10-26 18:05:07

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

eshqhmayxq 发表于 2021-10-26 18:43:30

来,来,干了这杯翔!

广含玉 发表于 2021-10-27 08:10:21

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

icgdichdhw 发表于 2021-10-27 08:16:17

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

5c9jx7516h 发表于 2021-10-27 08:19:54

很累,感觉不会再爱了!

jsgmlxfbro 发表于 2021-10-27 09:03:32

路过,学习下

wtlsglnjjt 发表于 2021-10-27 09:38:37

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【潇秋会所】face系js 一探究竟