上海足疗 发表于 2021-10-28 15:14:41

七夕小节目(上篇):验证【琴海会所】,成也凉城,败也凉城

【JS 名字】:3号(原日富8号)
【JS 籍贯】:懒得问
【JS 年龄】:懒得说
【JS 数量】:懒得管
【娱乐项目】:AM YY TT FJ
【娱乐花费】:2块
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:七夕前夕,上班的时候看到有兄弟发帖子说凉城开了一家新店,描写的绘声绘色。想下班去一探究竟

(导致我想去验证的有2个原因:敢在凉城开店,多数有2把刷子;兄弟描写此店房间够大,本L就喜欢大房间,感觉舒服,大气)。
店很好找,就在广灵二路上,招牌也很大,大大字,闪闪的招牌。进门看到一个好高的帅小伙,帮我引路。V801,气派的房间号。进房间也很大,大概14个平方左右,但是没有独立的淋浴房,而是透明玻璃,看到这个,想必大家懂的人都懂的

。小伙子问我有没有老相好,答曰:“没有”。于是帮我随机安排了(其实看了兄弟的帖子介绍http://www.shlf1314.com/viewthread.php?tid=137723&extra=page%3D1本来想点8号的,因为本L喜欢有味道的女人

。后悔不已)进来第一个枪毙,没卖相没身材。进来第二个枪毙,没身材没卖相。猪脚粗线了,第三个进来的是三号(聊天得知)此女卖相大概75分,有点BABYFACE,本L看中的是丰满的身材还有C的胸部(本L不是凶控,但是因为已经换了2个了,我自己都不好意思,所以就留下吧)。于是JS开始报钟,我开始洗澡;JS报完钟就开始拿电视遥控器开始换频道,尼玛的,凭我混迹多年的经验,心想完蛋了,此女不是JC就是淘江湖。“小宇宙爆发吧,让我改变这个世界吧”心里默默的念叨。
开始流程:JS帮我开始AM,“戳那滚打”的过程开始了。“戳”:JS在我的脊柱骨伤用她那芊芊细指使劲的戳啊,尼玛啊,疼的啊。什么感觉:不晓得你有有没有拿搓衣板洗过衣服,对,就是那个横竖交错的疼感。“那”:你AM就AM么,干嘛老拿大拇指压我啊。"滚“:我真想对她说句”滚”。“打":没事你拍什么拍啊。老子来TY的,你AM这么认真干什么啦,谁要你这么认真啦。后面你可以认真点伐啦。

AM完毕,看了看表,整整30分钟,哎。JS出去拿热毛巾,我去,差点烫死我,感觉被烫的毛细孔都打开了。JS连忙说:“对不起,我不晓得这么烫”

我无语。开始TT:2滴油往我屁股中间一放,双指这么一划,人通二脉这么一按(不知道人通二脉在哪里的百度下就晓得什么位置了)不夹腿的这么一捞我的鸟。好了,兄弟们 ,真的就这么好了。(哎,相比其他店的58号啊,68号啊,7号啊神一般的TT服务,你就是XXX

)开始MY:果冻嘴里这么一含,上衣XZ这么一脱,开始帮我MY了,左边的耳朵,1.2.3.,右边的耳朵,1.2.3(没错,就是划三下;哎,比起其他店的5号,18号,9号,11号神一般的调情服务,你就是个XXX)悲伤划了3个S型,就好了。(你当你考驾照啊,而且你还是用的手在划,当我没看见啊,你们家失败就是失败 在镜子是装在床边上的),好了兄弟们,B面结束。开始A面,JS唯一的亮点就是身材不错,前凸后翘,这也是我为什么给个中评了。吸吸啊,扣扣啊,只有这点乐趣了。罢了罢了,放出来吧。我迤不高兴跟你计较这么多了,谁叫阿拉上海宁气量大呢。
总评:看了兄弟的帖子(http://www.shlf1314.com/post.php?action=newthread&fid=104)才来这家店的,也相信兄弟的感觉是真的这么棒。但是我比较悲催,第一次就遇到让我不爽的JS,导致以后我是不会来了。
每家店都有自己的红牌,也注定在比较之下FW不到位的JS就这么对比出来了。像XX店这样的从过年开业就红到现在的TY店,本L少数数上海滩不会超过5家,可见管理的重要性,TY本来就是最近几年才红起来的项目,与其重量不重质的开店,还不如好好管理管理。
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路广灵二路 【琴海会所】

mckxalbzsh 发表于 2021-10-28 15:33:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

凌波1934 发表于 2021-10-28 15:45:47

洗洗更白白,顶顶更健康!

荀2335 发表于 2021-10-28 15:59:50

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

毕8776 发表于 2021-10-28 16:31:49

楼主,涨姿势呃。。。。。。

富娅寿 发表于 2021-10-28 16:53:25

江浙沪娱乐认准白小纯

司马8876 发表于 2021-10-28 17:56:25

相当不错,感谢无私分享精神!

ntgrubwpci 发表于 2021-10-28 18:10:18

很累,感觉不会再爱了!

房837 发表于 2021-10-28 18:20:27

好多MM

戎2292 发表于 2021-10-28 18:40:21

依旧期待验证
页: [1] 2
查看完整版本: 七夕小节目(上篇):验证【琴海会所】,成也凉城,败也凉城