傻逼呵呵 发表于 2021-10-28 15:16:41

验证有些神经大条的叽叽咕咕妹妹

无尽的愤怒注:本qq曾今由贵宾或诚信会员发布,如不符实际情况,请及时举报

【见面地点】:平凉路和景星路
【网络昵称】:叽叽咕咕
【网友身高】:158
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/P 700/pp BY没问
【网友外貌】:可爱
【约会态度】:温柔,认真
【约会节目】: GS,MY,69,KJ,ML
【约会时间】:1个半小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:继周六验证上官婉儿妹妹之后,礼拜天真是意犹未尽,可惜周六妹妹太累了,我前脚刚走一会儿妹妹就下线休息了,说太累了,休息一段时间

。无奈BL精虫上脑想到之前群里一直在叽叽喳喳的叽叽咕咕妹妹。真是人如其名啊,一直在群里冒泡,所以BL确定是自聊,而且很空

。于是BL约好妹妹,直接地铁到杨树浦路站,在妹妹的遥控下到小区门口,是个老式小区,妹妹住的是一室户,旁边都是老头老太,妹妹就说你说话小声点隔墙有耳啊

,她自己也承认这个地方的确是有点人多眼杂的感觉,也在考虑搬家。不过妹妹的房间布置非常的温馨,而且还有精油加湿,很多好可爱的小玩具,看来妹妹是个很卡哇伊的妹妹

,不过这个真人和照片相比,脸上的确是没有照片这么平整,这个没办法,PS技术的确很强大

,真的光如鸡蛋也不是这个价格了。聊天寒暄了一番,脱光了入浴室,我问妹妹一起YYY吧,可是看到浴室这么小,哎,还是算了吧
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/131211202018f8194fea2f9d74.gif
,而且妹妹早上起来刚洗过,我也是第一个客人,OK,没问题。不过妹妹会陪在你身边帮你洗的。擦身的毛巾也分上下身(这个要加分的

)我要求妹妹穿上学生服,开始B面服务GS,MY,XP。妹妹问我要吸的重一点吗?我说会有红印吗?她说当然会有啊,我说,额,这个还是轻一点做吧,毕竟我们这种有家室的人还是很介意这个事情的,要影响家庭和谐的

。所以妹妹就轻轻的做,感觉很好。翻面进入A面,妹妹照顾RT很有一套,LL我毕竟也算身经百战的人了,竟然很兴奋啊

,然后KJ的时候妹妹也会用手摸你的RT,这个好像是那个吉泽明步江户四十八手H绝技里的第一手绝技啊。BL差点就喷了

cw57n503e6 发表于 2021-10-28 15:17:11

,要求妹妹转过来69,这个看妹妹的穴是BL的特殊爱好,这个叽咕妹妹的穴可以说是美穴了,大家去过的人自然知道,而且一摸就出水,可惜妹妹不让摸太多,怕XL的手不干净。。。。

最后上头盔开干,由于周六在上官妹妹这里把膝盖磨破了,这个做起来真是悲剧啊,传教士好疼的说

,妹妹就说你直接后入吧,所以BL就站立式后入,PS,说下这个妹妹会抱紧你颤抖,很有意思的说,而且妹妹很多时候听到有趣的事情会咯咯咯的笑,超级神经大条啊

。最后在后入的姿势放出千万子孙。然后去浴室冲洗干净,扔下四杯水,满意的走人。BL还要去苦逼的上课呢
综合评价
服务,态度都很不错,人的样子小小的。而且是自聊,真人,不机车。因为她本来人就不多

(妹妹用的竟然是台式机,千古少有啊,她说是为了防盗。

)KJ很有力度,小区环境虽然是老式的,但是装修的还是不错的。下面的小穴蛮美的      

【联系方式】:QQ:1293322186 加Q请注明来自上海龙凤

皇甫婷美 发表于 2021-10-28 16:32:47

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

ooksynifks 发表于 2021-10-28 16:43:15

呼叫小白鼠

9j0b2mf133 发表于 2021-10-28 17:34:36

学习了,谢谢分享、、、

127g6q0anf 发表于 2021-10-28 18:18:20

支持一下:lol

蔚心诺 发表于 2021-10-28 18:21:02

路过,我是来打酱油的!

nwjzeihvhk 发表于 2021-10-28 18:27:10

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

曼萍9473 发表于 2021-10-28 18:54:46

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

hhdlvtsdkz 发表于 2021-10-28 19:02:12

传说中的沙发???哇卡卡
页: [1] 2
查看完整版本: 验证有些神经大条的叽叽咕咕妹妹