我是小淫贼 发表于 2021-10-29 15:14:38

水电路上【好地方】,世界再怎么变,也改变不了你的机车

【JS 名字】:不明
【JS 籍贯】:不明
【JS 年龄】:懒得问
【JS 数量】:十几个人吧
【娱乐项目】:fj
【娱乐花费】:188
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:前几天,正好公司安排在水电路的体育运动中心打球篮,一直玩到晚上8点左右,拖着浑身疲惫往回家路上赶,我回家的时候坐140,那个站头对面正好是好地方水电路店,那个有名的机车店。
前几年xl一直来的,那时候有几个js倒还可以,但不知道什么时候那里出现收小费互动的恶习,js都不好好做fw,一个比一个机车,想方设法要你互动拿小费,你一个不乐意她比你脾气还大,老子花钱看你脸色的阿,再说一个木桶下来加上小费要冒300块,又是lcp,谁肯阿,所以那个好地方系列店的名声就一直丑到现在,
那天打完球浑身湿嗒嗒的,难过死了,回家还要半个小时,我刚到车站一部140刚开走,140是出名的慢,下一部要等一刻钟左右,在站头等车的时候,浑身湿得难受,想想既然路过了,就上去吧,就当洗一把澡,反正里面的套路我也懂,别理她就可以了,看看运气好不好,碰到jc算我倒霉,男人嘛想那么多干嘛。
Xl熟门熟路地上了楼,他们下面还装了个帘子,经理没变还是那个人,问我做什么?我看看价目表。我靠全线涨价,真是物价飞涨,连你这鸟地方也涨价拉,油压要118了,踩背现在148了,木桶倒还是188,我选的是木桶,因为我喜欢泡一会儿。经理带入房间,问我有无熟悉,没有,哦,出去了。躺着等吧,不一会儿来了js,身材娇小,我估计只有150,穿着超短裙以及紧身白衬衫,算是可爱型的吧,但是一张标准的jc脸,算了,既来之则安之,就你把。随后开始fw,流程没有变,没有什么新意,泡在木桶里她帮你洗洗,按按,因为人小,她也就是随便弄弄,看样子到还蛮认真的。然后擦干净上床按摩,也还是老样子,其间还问知道不知道今日浪沙,我说怎么了,因为她想到那里做,因为钱多,一个做得好有20k了,呵呵,我想她们js还有职业规划,上进心倒蛮足的嘛,但就您的素质,还是省省吧,他们那里做一次就是300,别人肯出这个价而且没有ml的,肯定有它的道理,他们那还实行末位淘汰制,你一个月做不到一定的金额就要被开除,那些js抓的都是回头客,态度自然好了,毕竟哪有那么多人推油啊。就你们这种jc惯了的地方,还是算了吧,做好你这份好地方木桶推油很有前途的职业吧。就一直没理她,做到屁股的时候,因为说裤子绑的紧没有做py,有点小不爽,翻过来还是老样,弄弄rt,摸摸小弟弟还有蛋蛋,值得一提的是这个js在fj出货的时候会主动舔你的rt,你也可以摸她,但不能伸进去,你懂得马上要小费了,就隔着衣服裤子摸摸大腿和屁股,很快就完事了。故地重游没有新意,倒出了张脚摩券。
这地方现在很冷清,外面推油漫天飞,它已没有优势了,现在去的都是js最讨厌的40 50了,满口的烟酒味,一身的臭汗味,手脚、言语不干净就是不给小费。呵呵,反正跟我们是没关系,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,但世界再怎么变,好地方还是保持它的原样,真不知道它为什么还存在。
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路靠近花园路 【好地方】

mf7qr864m8 发表于 2021-10-29 15:20:17

写的真的很不错

6fix8sy9h5 发表于 2021-10-29 15:23:25

我是来刷分的,嘿嘿

6wbm3k8hov 发表于 2021-10-29 15:32:58

看来楼下的有话说!

石9615 发表于 2021-10-29 15:34:33

这次必须是沙发!

efn74zk0ka 发表于 2021-10-29 15:37:35

多谢分享好信息

awszeusrlf 发表于 2021-10-29 15:50:03

我的菜 身材我喜欢一定光顾

yfzzjuuwxm 发表于 2021-10-29 15:54:21

性价比高的,去过的说

yqipigxjsy 发表于 2021-10-29 15:55:19

有性趣,约人出发

3l7if174e7 发表于 2021-10-29 16:00:03

最后一张照片算是真实的模样
页: [1] 2
查看完整版本: 水电路上【好地方】,世界再怎么变,也改变不了你的机车