推油上海 发表于 2021-10-29 15:15:37

【情聚缘】30分钟前 验证归来

【JS 名字】:没有问
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:号称23
【JS 数量】:看到有3个
【娱乐项目】:QT
【娱乐花费】:2块
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:环境真的只能算一般,不过价格就是FL的价格,3楼是台球房,和朋友打完球下楼的时候看到2楼坐了2个JS,好像在10字绣,我发现75%的足浴油灰机店的XJ在做什么玩意儿,不知道为什么,但是QT店一般很好,看到坐在门口一个的侧面蛮好看的,和朋友一起下楼,假装各回各家,然后又回去了。哈哈。点了门口的那个,站起来个子蛮小的脸80+,X蛮大的(其实后来才知道,很松),进PF,在阁楼上,进门直接推荐DB,我要QT,JS说不做的,我说那我走了,也不用换了,其他2个不是我的菜,JS犹豫了一下,肯了。然后。。。就是然后了。ISO不描述了,值得一提的是,JS擦我的XJJ足足花了10分钟,那个仔细哦,还强调,要带TT哦。废话,不说也要带的。JS年纪看上去很小,感觉蛮纯的,技术很一般,但非常听话,一点也不催。态度也好,不停的夸我猛,完了以后JS都摊掉了,躺了一会再起来的,还不忘记帮我擦汗,脸上的,后背上的,用餐巾纸一点一点的擦,还是那么仔细,足足10分钟有木有。反正态度很好,有GF的感觉。
【场所照片】:无【娱乐地址】:高科西路过锦绣路紧靠三元宫,3楼是39台球馆,1楼是超市+大排档,很好找 【情聚缘】

mf7qr864m8 发表于 2021-10-29 15:20:17

本宫准楼下的继续跟帖。。。

bskf472vut 发表于 2021-10-29 15:22:31

支持一下:lol

6fix8sy9h5 发表于 2021-10-29 15:23:25

挺喜欢这个妹妹的

0dh607if4p 发表于 2021-10-29 15:25:14

这次必须是沙发!

sghruyiddh 发表于 2021-10-29 15:31:24

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

6wbm3k8hov 发表于 2021-10-29 15:32:58

喜欢不错

石9615 发表于 2021-10-29 15:34:33

楼主,么么哒!

efn74zk0ka 发表于 2021-10-29 15:37:35

过来看看的

awszeusrlf 发表于 2021-10-29 15:50:03

妹子好漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 【情聚缘】30分钟前 验证归来