狼吃肉狗吃屎 发表于 2021-10-29 15:16:38

出差来沪验证甜妹子

【网络昵称】:甜妹子
【网友身高】:1.65
【网友身材】:小巧型
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:年轻,性感
【约会态度】:很热情
【约会节目】:KJ,XT,YYY,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
加妹纸的QQ多时了,对妹纸的外貌垂涎三尺,因不在一个城市,只能是镜中花,水中月,望着照片空叹惜!
昨天出差到沪,下飞机2号线倒四号线出来入住酒店,时间尚早,洗完澡,拿出随身笔记本上网翻找妹纸的的QQ,相约晚上7点,让妹纸上门,心理有点小激动。
等人的时间是慢的,等妹妹时间更慢,好不容易等到6.30再次确认,妹子说稍等会就来,顺便告诉妹纸房间号,问妹纸要不要号码确认,妹纸说很近,不需要。想想等妹纸的着急样真是好笑,工资要是这么积极用心就好了。男人真是下半身思考的动物。
6.50敲门声想起,心理还真忐忑,但愿不要失望。妹子笑盈盈的站在门口,笑的果然甜,连体裙外面套件白色西服,脸蛋白皙,身材标准,跟照片上一摸一样没啥区别,男人对女人的评价要根据男人用的是什么心情和心态看的,色心、歹心、爱慕心、平常心看出来的都不一样。我是用色心+爱慕心看的印象是清纯热情缺少那么点风骚。
连锁酒店地方小,只能坐床上,出乎我的想象,妹子竟热情的坐在我大腿上搂着我的脖子,看来妹子是闷骚型的。既然主动投怀送抱,我也不客气,双手在妹子上身游动,妹子提议洗澡,我说我刚洗,妹子说也是洗了再来的,后面就是水到渠成,顺水推舟,翻云覆雨直到交出子孙万千,妹子的身材没的说,我已是筋疲力尽,妹子翻身替我打扫卫生,放好热水后拉我起身洗澡,握着小DD仔细清洗,比老婆还耐心,真是家花没有野花香啊,呵呵,要是身体素质好就着热水再来一次也值得。
掏出4张给妹子,车费钱妹子没要,说离得近,妹子说后面没人约不急着回去,又陪我聊了会天。值得我表扬的是,妹子身材好,肌肤好,态度不错,face系。

2405908737加Q请注明上海龙凤

t95rf2u6y2 发表于 2021-10-29 15:41:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

bjdmuvvunm 发表于 2021-10-29 15:56:04

好好 学习了 确实不错

84anptnqsh 发表于 2021-10-29 16:00:38

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

元4659 发表于 2021-10-29 16:02:37

有性趣,约人出发

芳2417 发表于 2021-10-29 16:12:47

待我长发及腰,少年娶我可好?

屈3275 发表于 2021-10-29 16:28:43

这是什么东东啊

漆雕2805 发表于 2021-10-29 16:38:02

最后一张照片算是真实的模样

f98sf69ec2 发表于 2021-10-29 16:58:18

楼下的,觉得比特币咋样啊?

cier464a8a 发表于 2021-10-29 17:02:08

速度,火钳刘明!
页: [1] 2
查看完整版本: 出差来沪验证甜妹子