六狼主 发表于 2021-10-30 15:14:36

【馨丝露】大爽记

【JS 名字】:28
【JS 籍贯】:盐城
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:20+
【娱乐项目】:XT,KJ,KB,69
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL昨天闲着无聊,正好办事结束后想起坛子上的LY说馨丝露很火爆啊,于是驱车前往,找了个安全的地方停好车以后,直冲目的地,进去后正好看见一JS下钟出来,FACE85+,一对大奶绝对诱人,皮肤白,于是换鞋让XD带入PF,说要点刚刚的JS,SB小弟居然说还没下钟,想想算了,就另外找算 ,不过后面来的2个真的无法接受(虽然XL要求不高,但是也不能拉进篮子就是菜)这时刚刚看见的大奶子JS走过,TMD于是自己过去说你下钟没,JS居然说早下钟的,我操,XD居然忽悠我,于是直接点好,在PF等待,JS进来后,XL先是一个熊抱,和JS聊聊奶子摸摸,聊天过程中听JS说是江苏的,居然最后和XL是一个地方的老乡,我狂晕,然后就进入服务流程先是A面正常结束,精彩的是B面:JS开始脱光了抱着XL,不过有条丁字裤穿着,在XL的SW和一再忽悠下,JS居然把小丁给脱了,嘿嘿,然后直接XL狂扣JS的小B,扣的JS下面洪水泛滥,然后再狂T她的阴蒂,XL直接把JS拉上身,继续SW,用腿把JS的大腿分开,小头不小心进去一点,然后就。。。。。。,结束后JS居然说我太色了,买单2个钟,给了小费200,不过合计800元能搞到这样的货色感觉值,至少比SN的干净,JS电话已经要来了,说下次等她下班一起去唱歌(嘿嘿)
【场所照片】:无【娱乐地址】:新市南路984号 【馨丝露】

99g5l499mc 发表于 2021-10-30 15:17:55

有道理。。。

yvehwtgicn 发表于 2021-10-30 15:50:55

二楼,和我抢好么?

gh6d2083o1 发表于 2021-10-30 15:51:28

沙发!沙发!

ogw996vf75 发表于 2021-10-30 16:00:07

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

tbghdqniyy 发表于 2021-10-30 16:02:13

身材,脸蛋都可以

仰清雅 发表于 2021-10-30 16:20:37

滴答滴答,我路过的!

68d7yy5at4 发表于 2021-10-30 16:22:00

鸟大了什么林子都有。。

126w93w2ti 发表于 2021-10-30 16:23:27

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

35m33qa5m8 发表于 2021-10-30 16:24:18

身材我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】大爽记