mambo 发表于 2021-10-31 15:14:34

【馨丝露】曲阳店验证,果真有SN级服务

【JS 名字】:28
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TY   MY   XTDL   SMKB
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:早两天就看到有关馨丝路曲阳店有SN级的服务,XL有点不信,只苦于这几天太忙,抽不出时间去验证,好在终于等到周末,今天正好有空,就去验证一下了,于是驱车前去,把车子直接开到店门口,问XD车停哪,XD说就停在门口就可以了,店里有专门的车位,这还不错,起码不用担心车子被抄牌,赞一个,进店换鞋,XD带着通过电子门上二楼PF,XD问有熟悉的JS吗?XL想到LF上评价3号不错,就3号吧,谁知XD说3号在上钟,还有半个小时呢,就等吧,等了二十分钟,XL不想再等了,就所XD叫过来,叫介绍个,长的不错,功夫好的,个子高点的了,XD说28号符合你要求,还等什么,那就叫上来了,一会JS上来,XL一看还不错,就洗澡等JS准备东西了,B面开始,说实在的我觉得此JS TY手法还是不错的,,但XL我不是来享受TY的,这你懂的~~~~~~十多分钟后,JS出去拿热毛巾把油擦干,JS把衣服脱了,嘴里含着热水,MIMI贴着XL的背,嘴不停的在背上游走,而XL我手也没空着,反手抓着MM,JS配合着发出呻呤声,接着GDXT,十分钟后XL我不情愿的翻过身,来到了A面,JS先不停的亲着XL我的RT,两手时不时在XL我身上游走,而XL我一手抓着MM,另一手顺着JS的肚皮向着那神秘的沼泽地带进发,经过一阵激烈的舌战,然后开始DL,真的很SH,此JS完全是用ST完成的,这也是我比较欣赏的,DL结束后,JS的樱桃小嘴终于来到了小DD面前,JS温柔的亲着小DD,慢慢的用整个嘴包着小DD,像啃香蕉一下,一慢一快,滑滑的,发出啊啊的声音,突然JS叫XL用手撑在床上,来了个海底捞月,接着就是冰水二重天,XL我张于顶不住了,一股暖流冲入JS的口中,终于交枪~~~~~~~~~~~~~~~结束后和JS聊了下天,得知,JS是温州人,前些日子店里专门请了个SN师傅教JS加强FW,所以店里现在的FW都是SN级别的,除了不能ML,SN能享受到的,这里一样能享受到,最后和JS分别留了电话,下楼买单走人,XL自我感觉这次FW还是超值的,下次继续接着验证3号。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号靠近四平路 【馨丝露】

fbblydkmbr 发表于 2021-10-31 15:32:14

来,来,干了这杯翔!

滑芳林 发表于 2021-10-31 15:40:30

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

夹谷3452 发表于 2021-10-31 15:47:10

有竞争才有进步嘛

优瑗1531 发表于 2021-10-31 16:02:59

此贴必火,果断抱大腿。

knsxonxhwb 发表于 2021-10-31 16:09:46

二楼,和我抢好么?

47eb474ji5 发表于 2021-10-31 16:14:54

这个不错有机会试一下

gumyzivtqq 发表于 2021-10-31 16:15:31

貌似还不错,可以看看

9774qqpfjl 发表于 2021-10-31 16:45:35

我的菜 身材我喜欢一定光顾

穆8878 发表于 2021-10-31 17:04:40

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳店验证,果真有SN级服务