右手有茧 发表于 2021-10-31 15:14:34

黑丝恋足踩踏会所上海放飞心情

【JS 名字】:真的没问
【JS 籍贯】:口音是东北的
【JS 年龄】:目测大概28左右
【JS 数量】:没问
【娱乐项目】:TY.AM.SZ.FJ(可以要求SM)
【娱乐花费】:300/2H,(我听说SF是500/2H)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本人先声明,这个帖子是本人亲身经历,骗你不会多分钱多块肉。如果觉得是广告声明,你有你的权力,但请看了绕道,不好意思,你有你看法,我有我经历,和平相处。星期四本来上班无聊上了微薄,搜了下丝足,结果无意间看到了上海黑丝恋足按摩,有QQ,心想加下询问下把~加了后细心问了,价格是3张老人头2个小时,觉得还行吧,继续询问服务,客服说他们提供很多制服,空姐咯、OL装等,我想还不错,地方说是在虹口和普陀都有,但都是酒店式公寓,心想晚上去体验把,说么说现在LY们都喜欢SZ,但从没玩过这个。就等晚上了。。。。等到了晚上我大概8点左右到了虹口,按照电话中客服的路线到达了酒店门口,那时他会给你个房间号,直接上去就可以了~本L心情复杂,上去敲门后,JS客气的开了门,然后说了请进,我进去了,JS问可以吗?我说可以啊~然后问要穿什么丝袜和颜色,因为第一次去这样的,有点害羞,说随便,JS笑了下说好。然后指导本L洗澡,JS已经帮你开好水,铺好地上的毛巾,还是不错的。洗好后出来一看JS一身OL装和HS,哇心里兴奋下。然后躺下,进行简单的B面AM,接着JS用SZ帮你按摩背和JJ啊DD啊,很滑很舒服,放松不错的。还会像一般会所的用手指轻轻滑背,技术还是不错的,但本L怕痒呵呵。这样大概半小时后,转A面,JS会用SZ帮你的JJ先SZ,第一次体验,老实说和手完全不同的感觉,很舒服。接下来,JS会比较诱惑的把SZ往你身上滑,比较舒服,还一边用手在你的MM上打圈圈,因为本L的MM很敏感,当时就兴奋的不行,还会时不时舔你MM,LY们都懂。这时候JS来句你要闻我脚吗?因为我第一次来这个,所以很神奇,说为什么闻,JS说很多人上班压力大,喜欢来SZ的喜欢闻闻脚啊 舔舔SZ啊,当时觉得有点承受不了,不过我还是尝试了闻,完全没有脚气,有股女人的清香,这时候JS会很配合来点SY声音,用SZ在你脸上滑啊什么的(如果有LY喜欢舔SZ的可以舔啊什么的,对了这里还说下他们有SM和调教这个项目,我反正受不了SM呵呵)此处省略1000字SZ享受的过程。。。在期间JS会问你是SZ出来还是FJ出来,本L选择了FJ出来,可能习惯了。最后JS会帮你先擦干净,然后让你去洗澡。最后出来擦干净,穿上衣服还会帮你按摩肩部啊 头颈啊~期间聊天也是很放松的,毕竟是酒店式,环境是可以的。结束后给了3个老人头,挥手JS说以后再来,JS微笑相送。其实这样的地方LY喜欢SZ的去享受下是真的不错的,但如果想要尺度和更开放的东西,估计是没有的,具体我也不知道,LY有机会去了可以问下。不要说这样的性价比不好或者没有尺度什么,个人爱好不同,喜欢SZ享受的自然觉得不错,喜欢体验尺度大的TY自然觉得无性价比可言,青菜萝卜个爱了~这次发这个贴很多人会以为我是替他们广告或者什么,本来不想发,但由于我知道LY们体验纯SZ的AM很少,所以最后还是想和大家分享下,让大家喜欢的可以去尝试下,有福同享嘛~如果不喜欢的也没关系,看过就好。写的我累死了
【场所照片】:无【娱乐地址】:普陀中山北路3856弄华师大对面(我去的是虹口就不写了)

61nw451p4e 发表于 2021-10-31 15:15:15

成全别人,恶心自己!

岚岚4281 发表于 2021-10-31 15:21:43

皮肤白,活儿好,不催人

麹梦雪 发表于 2021-10-31 15:22:38

算是真实的模样

fbblydkmbr 发表于 2021-10-31 15:32:14

土豪,我们做朋友吧。

滑芳林 发表于 2021-10-31 15:40:30

楼下的小伙伴,速度跟上!

夹谷3452 发表于 2021-10-31 15:47:10

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

ylnytmcrge 发表于 2021-10-31 15:48:46

感觉很不错啊

于逸思 发表于 2021-10-31 15:53:42

沙发抢不到,板凳也行啊!

仇4818 发表于 2021-10-31 16:02:23

性价比高的,去过的说
页: [1] 2
查看完整版本: 黑丝恋足踩踏会所上海放飞心情