右手有茧 发表于 2021-10-31 15:15:33

【双泉浴室】性价比不错

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:4
【娱乐项目】:KJ ML
【娱乐花费】:160
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:xl之前一直混迹于新三队与甘泉地区,新三队的价格、外貌、更新速度是最吸引xl的地方,由于最近三队关门,xl主要还是活动于甘泉地区,这里主要分布在宜君路和新村路,当然子长路和双山路上也有几家,现在宜君路都是200的,fw也相当的jc,想起好几年前的志丹路,那真的叫fw和face俱佳,由于是长假的最后一天,XL约朋友一起出去放松下,在甘泉附近转了转,看见双山路近宜君路的一FL,想起这里的FW,就开始和我朋友寒暄起来了,被我说的直接拉我一起进去,fw内容也就kj、ml就省略了,出门扔下3张毛爷爷走人(2人),总结2个字,技师,但是face系的还是别去了,里面基本都是30左右的,且js数量少,XL以前也是face系的,但时间久了,更看中fw,由于我朋友体重达到108kg,出门后想找地方休息,正好转到黄陵路这里一家浴室,xl很早就知道这家浴室,但从没进去过,进门换鞋,上2楼,洗浴环境不说,一个大池,4,5个淋浴,一个SN房,感觉比较脏,就随便冲了下到休息室,刚坐下就上来2个js问是否要敲背,我和朋友同事答允:抽根烟休息会,再说,ok?15分钟后见没什么花头,也就这几个js,故吧他们一起叫来,face65,询问价格160免浴资,好吧,看来一分价钱一分货,由于xl有点眼镜控,故选了个带眼镜的,带入pf,环境确实一般,感觉还算干净,一个床一个柜子,上来js就全部脱光,和我说是广东的,还会说几句洋泾浜的上海话,随后xl告知,自己前面刚在fl干了次,js答:那我可能不会一下子帮你吹出来,果然KJ功夫了得,直接深喉,大约10分钟后,开始带t开站,由于xl较懒,故让其在上面,js在上面前几十下,后几十下,再侧过来几十下,可以的,从来没看见做观音这样的,js说自己什么都不会就会ml,然后换姿势,前后几个资产,最后标准式交货,交流得知冬天js比较多,有10个左右,最后随便冲洗下,下楼买单走人,160一位,总结性价比不错的地方,比宜君路,新村路的fl好很多,而且好找黄陵路上面,宜君路不到点,旁边是个丽娇ty,很多xl应该知道。
【场所照片】:无【娱乐地址】:甘泉路近黄陵路【双泉浴室】

岚岚4281 发表于 2021-10-31 15:21:43

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

麹梦雪 发表于 2021-10-31 15:22:38

写的真的很不错

fbblydkmbr 发表于 2021-10-31 15:32:14

好多好多小姐姐

滑芳林 发表于 2021-10-31 15:40:30

多谢分享好信息,先收藏着

夹谷3452 发表于 2021-10-31 15:47:10

就是不知道咋样有没有验证过的?

ylnytmcrge 发表于 2021-10-31 15:48:46

兜兜转转,楼主我又来了!

于逸思 发表于 2021-10-31 15:53:42

挺喜欢这个妹妹的

gnlurdkgmp 发表于 2021-10-31 15:58:26

成全自己,恶心别人!

仇4818 发表于 2021-10-31 16:02:23

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【双泉浴室】性价比不错