langyou002 发表于 2021-11-1 15:15:07

【丽梵雅会所】给力的TT

【JS 名字】:6号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:94年出生
【JS 数量】:10个吧
【娱乐项目】:TY GDMY TT FJ
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:下午正好调休闲来无事。想起了最近论坛推荐的LFY,于是吃完午饭兴匆匆的赶去体验。公交很方便,4号线海伦路下,向着四平路往前一直走到物华路,再到天宝路。旁边就是梦都足浴很好找的。他们的招牌“丽梵雅”养生保健会所 门口写着7折 进入,还是老规矩油压。老板娘给我带到最里面一间。七拐八拐的。我是选了右拐到底最后一间,也是他们里面最大得一间房间了吧 个人感觉。过了3分钟一个JS敲门进来了,看着FACE还行年龄在20岁上下但是貌似没凶,果断问16号在吗 因为之前朋友介绍说16号服务好,MM说;在忙,要等会 我想想还是算了吧 又不是来找老婆的 我说:那就你吧 随便聊了两句就洗澡了,,等洗好澡后JS已经拿着干毛巾在浴室门口等着我,很细心的帮我擦干后给我穿上裤裆这里可以拆卸的一次性内裤,让我爬在床上,然后就开始正规TY了,先是B面的按摩这些LY们肯定不想看所以就跳过,过了一会JS出去拿东西,进来后就把门插上,和网上说的一样JS脱掉了上衣露出了不大不小的2个MM,在XL的背上来回的蹭,可能是小了一点没什么感觉,接着就是用果冻MY 因为明显能感觉出果冻 所以做了一会MY就让她停止了 XL今天来的目的是TT 之前从未试过 想试试~~于是乎急于说趴累了要翻过来 翻身A面小狼的手算是解放出来了直接抓住了JS的两只小白兔 虽然不大但手感不错正好 一手掌握的 JS也非常配合 一边温柔的照顾着小狼的XDD一边用舌头舔着小狼的RT爽啊 装作镇定的问JS多大:她说:18岁,几几年的?94年。雷到了比小狼的妹妹还小,玩了会MM后,JS问我如何弄出来 我说我要腿推 她笑着说 好的 接着爬到床上 扒开小狼的双腿 用她那2条大腿内侧夹住小狼的JJ上下活塞这样 有点小兴奋 还时不时发出嗯嗯的声音 微微的小喘气 真有点像在搞一样 这样的挑逗真是难以抗拒的 小狼则抓住JS的嫩腿 往里顶 看着那微微露出的B毛 真想插进去 哎 但没控制住 一下子就缴枪了。。事后,MM说小狼好帅 有点像她之前的男友 瞬间又一次被雷到

相互留了下QQ,JS用的都是IP4S,感叹,真TM有钱, 随便冲洗下 买单170 回家。
总结:此店JS年纪都比较轻,适合年纪轻的狼友们 有共同语言 不怕有代沟
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路靠近天宝路123号 【丽梵雅会所】

tpgkjloybo 发表于 2021-11-1 15:15:41

感觉很不错啊

怡月7542 发表于 2021-11-1 15:22:41

多谢分享好信息

mucxhwaxgh 发表于 2021-11-1 15:39:41

顶贴是一种态度!

yqsnxmwpue 发表于 2021-11-1 16:09:21

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

envbxtwxqd 发表于 2021-11-1 16:15:51

可以跟朋友去玩了

jul443yv8f 发表于 2021-11-1 16:18:14

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

桂枫1690 发表于 2021-11-1 16:19:12

看帖回帖是美德!:lol

郁8521 发表于 2021-11-1 16:19:43

经理人还是很好滴

郁秀曼 发表于 2021-11-1 16:24:07

期待已久了
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅会所】给力的TT