操逼不花钱 发表于 2021-11-1 15:15:07

【丽梵雅】我去的和你们是同一家吗?

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:估计20出头
【JS 数量】:休息室里看到3
【娱乐项目】:TY FJ
【娱乐花费】:170
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:这个丽梵雅最近如雷贯耳,路过多次也均看见LY排队,终于有空去一探究竟.3/1X晚上7点多,路过,见无人等待,小头一硬,一出小杯具上演了.大叔领进里面,进P房,我X,感觉回到了若干年前住过的三线小县城的招待所,50块一晚上的那种. 我依稀记得丽梵雅近期刚装修过,根本就没有硬件方面的心里准备…… 肮脏的墙面,不给力的空调,想想也和干净不沾边的工作床.XL可以负责的告诉大家,在过个把月,一定出小强. 来都来了,先选人.第一个,脸比我还大,不行.换了第二个,说实话我也没信心期待更好的了,论坛上那些满天飞的C,C+估计都在另一家丽梵雅.留下, 洗澡,XL又傻了,浴室旁边有玻璃门,难道可以互动? 偷偷望过去,是隔壁的另一件柴房,杂物间的干活,NND.咬牙洗完,等JS来ISO,空调不给力,还是有点冷.JS来了,按的还是很到位的,力度不错,翻面,除去伪装,也就A+,不过客观的讲,的确年轻.rf坚挺,rt绯红,XL闭上眼睛努力不去想这个糟糕的场所,fj完工.JS的fj技术了得,估计也是因为打怪打多了,熟练工.流程没啥细节好说,TY也就这样.可这环境,XL平时是有些挑挑拣拣要求高,可好歹也是去过3队见过市面的人,TY也从来没有碰到过如此极品的环境.这里是第一次也是最后一次,另外预警诸位LY,当你被引到一间门牌上书淋浴室的房间,转头,走人.
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路靠近天宝路123号

tpgkjloybo 发表于 2021-11-1 15:15:41

验证贴呢?

凡9361 发表于 2021-11-1 15:17:48

我就路过,不说话。

殳7927 发表于 2021-11-1 15:17:49

妹纸不错,服务可以

乜寒 发表于 2021-11-1 15:18:51

这次必须是沙发!

怡月7542 发表于 2021-11-1 15:22:41

依旧期待验证

mucxhwaxgh 发表于 2021-11-1 15:39:41

真是 收益 匪浅

敖蝶梦 发表于 2021-11-1 15:58:25

生命中的第一个沙发,激动嘞!

yqsnxmwpue 发表于 2021-11-1 16:09:21

看来我来晚了,明天去试试

蓝沈静 发表于 2021-11-1 16:15:09

好多MM
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】我去的和你们是同一家吗?