阿萨德恐怕 发表于 2021-11-2 15:16:30

【站长特荐】雨丝—照片第一眼二子加强版

【见面地点】:长寿路587号附近
【网络昵称】:雨丝
【网友身高】:162左右
【网友身材】:骨感
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P 1200/BY
【网友外貌】:二子的气质优雅版
【约会态度】:气氛VERY NICE
【约会节目】:YYY MY BH KJ 69 DL KB KiSS ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【前    言】:今天赶早头炮,刚到上海第3天吉林妹子看照片第一感觉哇哦 二子加强版啊 而且是我喜欢的气质型 于是乎做小白提前预约验证下
【约会过程】:
    上午提前出门,妹子住的公寓很隐蔽,有些难找还算好有大招牌。由于提前到达,妹子还再化妆,于是站等MM开门。进屋第一感觉超好,先前还以为是和二子会很像 其实真人是她的气质优雅版,只有一颗小虎牙是亮点。一进门妹子就招呼我喝水换鞋的,声音也很好听。打听下来,妹子由于经商失利才无奈下海兼职,目前只打算兼职2个月,之后就离开上海。
三户噶了差不多,我们就在MINI的房间MINI的浴室,开始ISO剧情。妹子帮我洗,我也帮妹子洗,鸳鸯戏水无比欢乐。服务么
该有的都有 因为纯新人 大噶懂的 不能要求太多要包容 略齿 其实气氛是关键。之后OOXX戏份不表,大汗淋漓一切竟在不言中。
总结:
综合性价比★★★★半
优点:FACE 气质绝佳与二子有几分神似 但是配置完全不同 哈哈 只有试驾后才显真性能
缺点:身材略骨 凶不大 服务一般 不能用SN的ISO来比较

【联系方式】:QQ:2441731906加Q请注明来自上海龙凤

严俏丽 发表于 2021-11-2 15:45:15

不觉名利。。。。。

康1698 发表于 2021-11-2 15:57:27

热情主动,很配合

广410 发表于 2021-11-2 15:59:19

不评价额,口水都要流出来了

r7x28y1kfy 发表于 2021-11-2 16:36:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yrbkzovpbi 发表于 2021-11-2 17:30:59

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

icp60457y9 发表于 2021-11-2 17:34:34

不评价额,口水都要流出来了

obvvaurxkt 发表于 2021-11-2 17:39:11

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

梅雪3606 发表于 2021-11-2 17:59:38

皮肤白,活儿好,不催人

ruqzaqmqmo 发表于 2021-11-2 18:07:15

生命中的第一个沙发,激动嘞!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】雨丝—照片第一眼二子加强版