少妇 发表于 2021-11-3 16:25:39

说到【秋海浴场】,立马前去竟然观了一下

【JS 名字】:没有叫
【JS 籍贯】:都有
【JS 年龄】:20-33
【JS 数量】:10个多
【娱乐项目】:AM,ZY,ZY,YY,XZ
【娱乐花费】:38
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:昨天在群里看到一个LY问,秋海如何??想想当时去的时候都过年的时候了,时间蛮久了,,,不过不料,竟然有一个哥们晚上提出要唱歌吃饭。。。XL立马表示没有米了,,吃饭就吃了几十元的街边店。。。。唱歌给取消,可以考虑去玩玩。。。。XL当然就选择最最便宜的啦。。于是他正好提出了秋海。。。那就去看看吧。
于是立马来到了那,,,比较好找,还算是在市中心的,当然是浦东的市中心那边。。。到了门口,要求换鞋,看来消费是不可避免了。。。于是,进入2楼。里面装修老样子,还是可以的,,,XL和朋友先洗澡,就大概8个龙头的样子,,,到隔壁汗蒸下,XD开始推荐有的项目,XL等表示知道。。。。出来后,哥们忍不住了,,,说来个TY吧。。。。XD说里面请,,,XL跟着在后面看看里面的环境,当时忘了拿出手机拍了,,诶。。。。
到了后,有一个JS进入,,比较矮小,X看来挺大的,眼睛圆圆的,直盯盯的说可以吗?哥们动心了说OK,问这个如何?XL说哦。。。XL不做,XL去走走。。。于是XL就打探了起来。。。。在那边有个休息室,挺大,有电视,,了解下来办卡1000,额可以有优惠的,,,,不过TY都是TM的要300,,400,,500的,,不合算啊。。。名字乱七八糟的都有。。。。不适合XL这类人。。。
时间到了,,出来了。。。这种地方有一个好,可以不做在休息室里休息,饮料虽然要10元,你也可以不喝的,,,就都OK了。。而且可以出去走走,看看来回的JS,若真的有自己非常中意的,可以来个TY,,。。。拉门的XM不错,,,后来问了,原来他们做好一个就下来看门,轮流的。。。。也是可以TY的咯。。。诶,,,这制服也不错
【场所照片】:

【娱乐地址】:塘桥新路茂兴路 【秋海浴场】
【娱乐地图】:

诸葛如云 发表于 2021-11-3 17:14:02

身材我喜欢

1ed64108qj 发表于 2021-11-3 18:05:58

土豪,我们做朋友吧。

cshfyctytb 发表于 2021-11-3 18:09:18

楼主说的,句句都是真理啊!

6j5tsz0j7e 发表于 2021-11-3 18:11:08

先收藏在看

bweootldcp 发表于 2021-11-3 18:16:58

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

86ed8z8l7w 发表于 2021-11-3 18:20:28

小手一抖,积分带走。

ukwkakndrr 发表于 2021-11-3 18:25:26

小手一抖,一分拿走!

雅云5127 发表于 2021-11-3 19:20:28

楼主,你说,你几个意思?

厉雅洁 发表于 2021-11-4 08:01:05

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 说到【秋海浴场】,立马前去竟然观了一下