寂寞寻找 发表于 2021-11-5 16:19:52

【丽梵雅会所】FACE系美女

【JS 名字】:3号
【JS 籍贯】:浙江宁
【JS 年龄】:应该不超过20
【JS 数量】:具体不明
【娱乐项目】:TY MY TT FJ
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:星期天晚上10点多,精虫上脑外加最近工作压力大,想找个地方发泄发泄 high一high。听说LFY有很多年轻妹子 本人就好这口 遂过去尝试。
进入大门后,由中年妇女领进PF,房间不大内有淋浴房、空调、按摩床,墙上挂着画、问讯“可有熟悉的JS”,BL曰:你帮我选个身材好点的,随即立马脱衣冲凉,半途大门闪进蓝装JS整理铺床,本狼冲洗出来,JS笑脸相迎“先生,我可以为你服务吗?”。我随身附和着,仔细端详,空姐装,脸有85+ 长发盘头,瓜子脸,腰部无赘肉,典型FACE系,皮肤白白的那种 很瘦 随即立刻留下 要求开始服务 。先油压B面,颈椎腰部都照顾到位,手法稍轻。在我强烈要求下,MM使出浑身上下吃奶的力气按 终于有点感觉了。哈哈,偷笑下 还算听话的 MM说,他刚到这家店才1个星期 说以后要常常找她服务哦 我说:看你服务咯 。然后屁股、腹股沟的油压手法不错,搞的痒痒的 然后是照顾一下我的敏感部位。弄了一会后 JS出去拿来热毛巾先帮我擦干净刚才的油,开始特殊的服务了 翻过身来,除去装备,很挺,超粉的 一看就是还没被糟蹋的 新鲜的乳房啊 大概B吧 我是又摸又舔 JS则侧躺着舔我的NT 小手不停的玩JJ和DD 其中一招“背身摸鸟”(大家懂得)吹你的耳朵,二弟一会就不行了,要求慢点,还是很听话 放慢节奏 我也上下起手JS明显控制不住 闭眼享受了 发出嗯嗯声 要求其转手背对着我玩MM 这时JS明显手上的力量加大速度加快,还好我克制住自己的小弟,差不多打了10分钟,最后还是一泻如注了!
事后 问了几号 嗲声嗲气的回了句:3号 我调戏说 有空去外面玩啊 她笑笑没做回答。
付钱时和老板娘随便聊了几句,老板娘一直微笑回答,感觉还是蛮亲切的
走时偷拍了2张3号的照片
【场所照片】:

【娱乐地址】:天宝路物华路123号 【丽梵雅会所】

巧5245 发表于 2021-11-5 16:42:06

沙发君,我来啦,想我了木?

欧怀云 发表于 2021-11-5 17:24:56

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

瞿琲瓃 发表于 2021-11-5 17:31:10

正找这类的。

dnveqyvsnf 发表于 2021-11-5 17:43:06

关注一下

祖7116 发表于 2021-11-5 18:14:04

先收藏在看

yh07znhnb3 发表于 2021-11-5 18:27:10

路过,学习下

72s499ooo5 发表于 2021-11-5 18:35:42

性价比高的,去过的说

裘1774 发表于 2021-11-5 18:55:38

真是 收益 匪浅

nxeflqazow 发表于 2021-11-5 19:04:28

很不错收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅会所】FACE系美女