ericwu5791 发表于 2021-11-6 15:16:18

【站长特荐】让人宠的猫,约会洋洋,真心不错,独家照片

【见面地点】:芷江西路路和普善路
【网络昵称】:洋洋
【网友身高】:166CM左右
【网友身材】:相当匀称,柔弱无骨
【网友年龄】:17—18
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,萝莉,瓜子脸的小美人
【约会态度】::热情,豪爽,腼腆,开放,小女孩一样的脾气
【约会节目】:例如:YYY ,ML 刮痧,MY等等等
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评,放松,不矫揉造作
【约会感受):今日趁老板不在,偷偷翘班,换下正儿八经工作服,一路溜到洋洋家去,说实话关注这个妹子好久了,感谢老板给的机会!在妹妹的电话遥控下一路顺利的 进入妹妹房间,妹妹自己开的门,与照片无异,而且照片也没有修饰过,房间布置装修的的很好,洁净,舒服,进门妹子正在吃零食,嘴巴里嘁哩喀喳的向一只小懒猫一般。
第一印象就 给人很放松,亲和力强。带到妹妹房间,房间整洁,干净。调理的很,妹妹蛮贤惠的哦。看看妹妹的身材不由一激动把妹子抱起,身轻如燕,柔弱无骨,妹子很配合的玉臂还上BL的脖子,傻傻的笑着,比较让人宠。抱着妹妹聊天,聊得内容不多,BL因为职业的关系,不喜问人隐私,很不礼貌的。但是妹妹有问必答,一脸无邪的告诉BL千万不要调戏她。。。。其实妹妹一脸天真无邪的样子觉得抱着她就已经很开心了,因为她隔壁的姐姐有客人,洗浴要等一会,BL乐得其成,甘愿和妹妹在房间打闹调笑一会。待到隔壁战事起,妹妹才小心翼翼的侦查一番带BL进入浴室。
YYY洗的比较认真,漱口水洗的背部和重点部位,凉凉的。顺便对妹子上下其手,妹妹就两字,配合,傻傻的看着你,偶尔呵呵傻笑一下。嘻嘻,嘴巴里还哼着洗刷刷。。。。
妹妹身材真好,但是胸控建议绕道,可以这样说,如果您的嘴巴够大,可以一口全部吞下妹妹的胸,喜欢你就试试。。。形如嫩笋,各位自己品尝吧。的再次进入房间,浴巾擦好,建议妹子多用几个浴巾,就两条,多整两条吧,用的也安心些,
床上的服务妹妹是按照说的来的,做的也比较卖力,但是不要想让妹妹做的多到位,出来玩开心就好,一个小丫头,大家也爱惜点。很听话的妹妹。
叫的时候也比较自然吧,想怎么叫就怎么叫,哈哈。不机车,听话,温柔,床上其他不表,自个想去吧!总之,让人开心,放松。
事毕,继续YYY,顺便再逗逗妹妹,抱起来真的很舒服。
最后,BL要求拍照,妹妹很爽快的答应了,而且主动的摆起POSE,其实妹妹没有穿衣服的时候POSE最到位,哈哈。妹妹说她挺自恋的,自己拿起手机自拍起来,呵呵。
如此不矫揉造作,自来熟的妹子真不多。我喜欢。哈哈。
最后妹妹送到门口。结束愉快之旅,应妹妹之邀,发帖。
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121120189e67883f55542891.jpg
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121120182426be2c8868a6ec.jpg
1061341832加Q时请注明上海龙凤

umufzqsqvm 发表于 2021-11-6 15:16:21

这次必须是沙发!

寿好洁 发表于 2021-11-6 15:18:18

沙发君,我来啦,想我了木?

sgmbzjrjqo 发表于 2021-11-6 16:23:29

性价比高的,去过的说

6uaffa361k 发表于 2021-11-6 16:38:19

写个验证贴 如何?

s93u8lip96 发表于 2021-11-6 16:50:21

沙发抢不到,板凳也行啊!

4ljt4uw1vn 发表于 2021-11-6 16:56:01

药药,切克闹!!

姚香梅 发表于 2021-11-6 17:06:17

依旧期待验证

xsfjzjgill 发表于 2021-11-6 17:27:40

好贴,好贴,必须顶一个!

pd3spuq6by 发表于 2021-11-6 17:40:21

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】让人宠的猫,约会洋洋,真心不错,独家照片