精神不正常 发表于 2021-11-7 15:14:15

【馨丝露】这次我真的high了

【JS 名字】:小余
【JS 籍贯】:江西
【JS 年龄】:20+
【JS 数量】:7-8
【娱乐项目】:除了ML
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:1.曲阳路的新店一直没有去,网上的评价也好坏不一。抱着中枪的心理,一路开到了小店门口。上2楼时候,被小弟告知3号在上钟,便让他派个不错的过来。小妞推门进来,一身粉装,165+,face一般70+,X大概C+(后来才发现是木瓜奶),体型微胖。
2.TY和MY阶段都没有什么出彩的地方。高潮从DL开始,这妞的舌头实在了得,各种轻重,各种路线,各种挑逗,各种深喉,各种冰火............最后在几百下冲刺中KB。
3.BL也曾出入过很多玩场,见识过各色招式,但是今天这个妞着实让我High了。
4.走前小妞递来一个大苹果,说让我歇歇,贴心得嘞。
5.下楼买单,出门取车,却被两个保安拦住,停车费10元!正在掏钱之际,小弟冲过来说:我们家客人!两保安无奈悻悻离开。love u man!
总体评价,TY的结果往往取决于店、妞和RP,但这次我一定给馨丝露好评。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路,近四平路 【馨丝露】

金屋藏娇 发表于 2021-11-7 15:15:29

有人一起吗?

pbvwcbtpur 发表于 2021-11-7 15:18:01

不催人,可以

lqg5ij1pnr 发表于 2021-11-7 15:18:35

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

rsaqzzbcur 发表于 2021-11-7 15:23:00

大家不要急,排队来顶贴!

端木6815 发表于 2021-11-7 15:25:21

抢位子,坐等更新!

3s914m79i3 发表于 2021-11-7 16:04:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

55qk1zh92w 发表于 2021-11-7 16:06:37

就是不知道咋样有没有验证过的?

赵诚 发表于 2021-11-7 16:16:07

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

wlrbsevdto 发表于 2021-11-7 16:19:52

可以跟朋友去玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】这次我真的high了