狼在江湖 发表于 2021-11-7 15:15:17

【安宁浴场】140上海最低价...10月4日才验证!!!

【JS 名字】:28号
【JS 籍贯】:
【JS 年龄】:
【JS 数量】:不知道
【娱乐项目】:
【娱乐花费】:140
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:下午3点洗澡好了进场子,哇塞一下子全都是制服哎。。。26号依然抽着烟,扯着粗嗓门乱嚷嚷,没事还拿手托托胸,知道你美胸老大。。JS一个一个过来勾引,老样子,先卡卡油,,,卡的差不多了。准备叫26号了,,突然来了个甜美的不得了的妹子。哥我一下子把持不住了,马上叫了进去。。进去时候26号给了我个白眼哈哈。。。废话不多。直接脱,,X是大的不得了,我的菜啊,,然后全部退去,,傻了一下,这个肉。。。。。哎。。。你懂的。。。(群众们的心声啊。)一开头蛮听话。KJ按部就班。。不错。。。然后开始,,,不久她竟然催了起来。。老子的禁区啊。。竟然催了,,15分钟啊才。。服务不错,,但由于JC了一下。给个中评。。和26比起来还是有差距,声音笑容比26好很多了。。57号貌似不在了。。。感觉虽然制服给人耳目一新,但是还是感觉他们在走下坡路了。。。不过140和26号依然是偶去的理由 嗯嗯
【场所照片】:无【娱乐地址】:安宁路 靠近安宁边上2楼就是

金屋藏娇 发表于 2021-11-7 15:15:29

楼下的小伙伴,速度跟上!

pbvwcbtpur 发表于 2021-11-7 15:18:01

是我喜欢的类型,不知道是真是假

lqg5ij1pnr 发表于 2021-11-7 15:18:35

大人,此事必有蹊跷!

oihvpycjbl 发表于 2021-11-7 15:21:28

成全自己,恶心别人!

xiy196ql9y 发表于 2021-11-7 15:22:19

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

rsaqzzbcur 发表于 2021-11-7 15:23:00

这个不错有机会试一下

蒲2860 发表于 2021-11-7 15:24:29

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

端木6815 发表于 2021-11-7 15:25:21

成全别人,恶心自己!

3s914m79i3 发表于 2021-11-7 16:04:59

成全自己,恶心别人!
页: [1] 2
查看完整版本: 【安宁浴场】140上海最低价...10月4日才验证!!!