wenzi123 发表于 2021-11-8 15:36:51

【德俄会所】力荐的一个地方,绝非广告!

【JS 名字】:No 8
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:不详
【娱乐项目】:YY,AM,TT,GT
【娱乐花费】:228*0.8=183(还有一个168*0.8的)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天和一个朋友吃好饭,打听了凉城路广中路这里有好几家,就来看看。进去问问,有2种价格168和228,都是八折,就这里了!XD给了拖鞋,随后带入PF。等了一会,JS来了,Face么。。。。。。估计也就40分吧最多50了,身段么勉强60吧。既然来了,我的习惯是不太退回的,留下来了,毕竟这样的店看的是FW(后来证明我的选择是正确的)。先让我冲凉,简单2-3分钟冲了以后,躺下等JS回来。3分钟,回来了。带了家伙事,让我爬好,开始B面。顺便聊聊家常,问问那里的,多大了之类的。然后就有了上面的那些JS的信息。按了一会,我说可以推PP了。她说好的,随即出去拿热毛巾和果冻了,呵呵。大概5分钟样子,回来了,开始TT,手法不错,大概15分钟样子,差不多了,就用热毛巾把背部的油擦干净。开始MY,还不错,背部有5-6分钟样子吧。在这之前,JS很自觉的退去上衣和XZ。直接坐我身上了,后面过程不表。然后。。。。。。惊喜来了!(上下齐手就不说了,这个必须可以,还可以手指伸入)她侧面对着我,用腿夹住XDD,开始转啊转,不错不错,很爽。过了5分钟样子,我说:我们来股推(GT)吧,她说不会,我说,我教你!其实也有人可能也不知道这个。略微介绍一下。就是男的躺下,女的背对坐上来,XDD夹在tun沟之间摩擦。我了个擦,这个爽,来回在口上曾来曾去的。足足有10分钟,才出货。结束后,JS还很好的帮我洗背。最后结账走人,183!绝对的超值!如果你不是face系的话,这里应该是不错的选择。说实话,face真的是不咋样,有可能还没ZJ的好吧。。。。。呵呵。今天足足80分钟,也没算我们超时,就算一个钟。(其实我也没问一个钟多久)
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路广中路口,路口的西北角(门开在广中路上) 【德俄会所】

44io7mik0n 发表于 2021-11-8 15:56:23

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

ulzfulfwix 发表于 2021-11-8 15:58:39

写个验证贴 如何?

管4978 发表于 2021-11-8 16:02:40

路过,学习下

沙6801 发表于 2021-11-8 16:10:08

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

kpcabowlri 发表于 2021-11-8 16:12:09

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

vjeasmoyaj 发表于 2021-11-8 16:36:48

沙发!沙发!

bgarcqibtp 发表于 2021-11-8 16:40:57

身材,脸蛋都可以

于雅素 发表于 2021-11-8 16:44:58

写个验证贴 如何?

ptihtrmrnh 发表于 2021-11-8 16:46:02

楼主,涨姿势呃。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】力荐的一个地方,绝非广告!