爱上海0000 发表于 2021-11-8 15:36:51

【今日心缘】夜游

【JS 名字】:90
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:am tt fj
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:晚上客人应酬喝了一瓶红酒,结束后想找个地方放松放松,自然想到服务系的今日心缘,打车到店已经是10点了,只有一个狼友在等,没房间,上了个洗手间回来看到陆续有狼友进来,有几个看等的人多就走了。我反正也不挑剔,主要是放松,正好有个技师在门口,胸不大,蛮瘦的,但是脸蛋不错,我就选了,挽手进入,因为喝了酒不想用油,所以直接am,bm很标准,手法不错,力度也正好。今日系的服务就是好。到am,js主动脱去xz,胸大概就A吧,反正无所谓,退去HS,my很努力,期间tt也很舒服,由于酒精的缘故,一直不能出货,js也很耐心,直接来了个69姿势,下面是条很性感的T裤,偷偷看了js的ym,很多很浓密。喜欢,。期间聊得很投缘,约好下次过去提前预约,她有很多性感T裤,以后换上服务。时间正正好好。最后留了电话。据JS说,113号现在是红牌,100号我体验过,胸很大,她说113号的胸有100号的两个大。喜欢胸控的狼友有福了。因为js不愿意拍照片,所以就没有勉强,争取下次补上。可能投缘的关系,技师在服务期间让小狼舔遍全身,下面一点味道也没有,很干净。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路靠近腾克路 【今日心缘】

魏绮艳 发表于 2021-11-8 15:39:15

和我的胃口

44io7mik0n 发表于 2021-11-8 15:56:23

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

ulzfulfwix 发表于 2021-11-8 15:58:39

怎么样啊? 安全吗?

管4978 发表于 2021-11-8 16:02:40

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

沙6801 发表于 2021-11-8 16:10:08

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

kpcabowlri 发表于 2021-11-8 16:12:09

不催人,可以

pcokjjkrjw 发表于 2021-11-8 16:15:18

妹子好漂亮

vjeasmoyaj 发表于 2021-11-8 16:36:48

去过。妹妹服务蛮好

bgarcqibtp 发表于 2021-11-8 16:40:57

生命中的第一个沙发,激动嘞!
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】夜游